Amneh (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle das Hotel weiter

Gut

Ein schönes und sauberes Hotel. Die Ankunft im Hotel gestaltete sich leider nicht schön, da wir um 7 Uhr morgens angekommen sind und wir erst ein Zimmer um 14:30 Uhr erhalten haben. Ansonsten ist die Lage des Hotels super. Im großen und ganzen können wir euch Luna Blanca weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und wunderschön eingerichtet. Ein Manko war die Reinigung.

• Das Essen im Restaurant war sehr lecker und abwechslungsreich. Alles war frisch und gut gewürzt. An der Strandbar gab es eigentlich immer das gleiche, Pommes, Burger, Ravioli und Salate.

• Der Service war gut. Es gab motivierte und fleißige Kellner, die aufmerksam gearbeitet haben. Leider gab es auch Kellner wie Zeynep, die einen nicht anschauen und bedienen und man nach dem Besteck oder Trinken betteln muss.

• Die Lage ist super und mit dem Dolmuş kommt man schnell nach Manavgat oder Side. Gegenüber vom Hotel findet man die Mall of Side mit vielen Geschäften. Ansonsten gibt es in der Nähe viele viele Bazare mit Einkaufsmöglichkeiten und auch richtige Supermärkte.

Ein großes Lob geht an die Animateure des Hotels Suzi, Mimo, Lera, Tito, Rico, Rama, Carlo und Marie! Sie haben die Urlauber mit Wassersport und Entertaining am Pool und am Strand bespaßt. Abends gab es unterhaltsame Shows (Fire show, Türkish dance show, Capoeira), Bingoabende und vieles Mehr. Also die Animation war wirklich sehr gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Amneh

Hallo Amneh, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Ihre kommentare sind wichtig damit wir uns in zukunft verbessern können. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die guten kommentare und für die Stichpunkte. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Luna Blanca Team 2019

Offizielle Hotel Homepage