Für meinen Kollegen hakan. Sehr gutes Hotel. Beste Animation vor allem der kleine Hakan macht super Laune. Essen und der Service auch herrvorragend. Einfach alles Super :) Alles perfekt!! Nur zum weiterempfehlen.
Sehr schön und grosse Zimmer war schon zum dritten mal in diesem hotel und immer wieder überrascht.alles vorhanden wie minibar safe tv balkon und das wichtigste die Klimaanlage.
Herrvoragende Speisenauswahl mit vielen landestypischen Esswaren suoer Qualität
Sind super freundlich können alle Deutsch und zimmer werden immer jeden Tag gründlich gereingt. Alles gut hat sogar arzt und spielarena Einfach top
Viele Läden in der Umgebung und gute Aufenthaltsmöglichkeiten.
Das Animationsteam macht sich viel mühe alle zu unterhalten und gehen sogar jeden abend mit den Leuten in die Disco nur zum Weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Graziano |
Sehr geehrter Herr Graziano, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Luna Blanca Resort & Spa