Songül (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Flitterwochen

Das Hotel liegt etwa eine Stunde Transferzeit vom Flughafen Antalya entfernt in Kumköy und hat direkten Zugang zum Sandstrand. Insgesamt macht das Hotel einen sehr ordentlichen und gepflegten Eindruck.

• Großzügig mit bequemen Betten, täglich aufgefüllter Minibar und Wasserkocher.

• Eine große Auswahl an Gerichten beginnend mit Salatbuffet, mehrere Hauptspeisen und nicht zu verachten die leckeren Nachspeisen :-))

• Jederzeit ansprechbar und um den Hotelgast bemüht. Besonders erwähnenswert die freundliche und kompetente Guest Relation Managerin Frau Ünal war jederzeit um unsere Wünsche bemüht.

• Transferzeit vom Flughafen Antalya zum Hotel etwa eine Stunde mit dem Shuttlebus, Unterwegshalte eingerechnet.

Tägliche Unterhaltung, Fitnessangebote am Pool und abendliche Unterhaltung.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Songül

Liebe Songül, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Luna Blanca Hotel zu bewerten. Freut uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gäste erneut herzlich Willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und weiterhin alles Gute. Herzliche Grüsse aus Kumköy Luna Blanca Resort & Spa Managment Team Fatma Ünal Guest Relations Managerin Kontakt Email: fatma.unal@lunablancahotel.com / guest@lunablancahotel.com

Offizielle Hotel Homepage