Wir waren bereits in 2017 hier und haben uns aufgrund des hervorragenden Eindruckes auch in diesem Jahr vom 20.05. bis 30.05. für Luna Blanca entschieden. Da es auch in diesem Jahr wieder ein unvergesslicher Aufenthalt war werden wir in jedem Fall wieder kommen. Das Hotel ist einfach erstklassig. Egal ob Essen, Zimmer, Ausstattung, Personal oder Animation. Bleibt so... denn euer Hotel und jeder einzelne Mitarbeiter ist jeden der 5 Sterne Wert !!!
Top!!!! alles da vom Fernseher über Fön,...... und jeden Tag kostenlos nach unseren Wünschen befüllte minibar. Auch das Reinigungspersonal hat einen excellenten Job gemacht. Unser Zimmer war jeden Tag gründlich gereinigt und mit den notwendigen Utensilien (Duschgel, Seife, und Handtücher, etc.) aufgefüllt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch geschmacklich sehr lecker. Auch die Menge des Angebots lies keine Wünsche offen und war von Beginn des Essens bis über den eigentlichen Schluss hinaus immer verfügbar bzw. wurde sobald etwas leer war, auf- bzw. nachgefüllt. Auch für Vegetarier gab es ein riesen Angebot. Sogar im a la carte Restaurant wurde extra für unsere Tochter gekocht, da sie Vegetarier ist. Die Kellner waren alle sehr nett und zuvorkommend, besonders hervorzuheben wären hier Mehmet und Suat, die einen wirklich ausgezeichneten Job gemacht haben und die Essensaufnahme jedesmal zu einem Ritual werden liesen. Danke Suat für den liebevoll eingedeckten Frühstückstisch am letzten Tag !!!!!!!!
Das Personal war erstklassig und hat uns wirklich jeden Wunsch erfüllt bzw. von den Augen abgelesen. Wenn wir Fragen hatten waren die Mitarbeiter, egal ob Kellner, Zimmermädchen, Animateur, Gästebetreuung oder auch die Rezeption ein sehr guter Ansprechpartner. Besonderer Dank gilt hier Fatma von der Gästebetreuung, die sich fast täglich persönlich nach unserem Wohlbefinden erkundigt hat und uns bei Bedarf mit interessanten Ausflugs- und Shopping-Tipps versorgt hat. Weiter so Fatma !
Sehr gute Lage und viele Shoppingmöglichkeiten in der Nähe, viele interessante Ausflugsziele in der Umgebung die mit dem Dolmus, der fast vor dem Hotel abfährt, leicht und kostengünstig zu erreichen sind.
Ich habe noch nie so ein tolles Animationsteam wie in diesem Hotel gesehen. Einfach fantastisch. Die haben alle einen super Job gemacht. So macht Bewegung selbst im Urlaub noch Spass ! Besonders aber möchten wir uns bei Emre bedanken, sein Zumba- und Wassergymnastik-Programm waren unübertrefflich. Er hat es einfach drauf, Menschen mit seiner positiven Art zu begeistern. Er ist ein super Animateur!!!! Schade das wir kein Hotel besitzen, diesen phantastischen jungen Mann hätten wir, wie so manchen anderen Mitarbeiter des Hotels, SOFORT eingestellt!!!!!!! Auf so einen Mitarbeiter können sie wirklich sehr stolz sein!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Wolfgang Karl-Heinz |
Liebe Annett, Celine und Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Euer Feedback und die Bewertung hier bei Holidaycheck. Dass wir Euch einen tollen „Urlaub unter Freunden“ in entspannter Atmosphäre, mit viel Spaß und kulinarischem Genuss bieten konnten. Das Team hier im Hotel sagt danke für Eure Weiterempfehlung und dafür, dass Ihr der Türkei als Gastgeberland das Vertrauen geschenkt habt. Wir freuen uns euch wieder als unsere Stammgaeste in Luna Blanca zu empfangen. Wir hoffen das wir euch bald wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche und Sonnige Grüsse aus Kumköy Luna Blanca Resort & Spa Team Fatma Ünal Guest Relations Manager Kontakt Email: fatma.unal@lunablancahotel.com