Thomas (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Strand
Gott sei Dank umgebucht

Sehr schönes stylisches Hotel. Alles vorhanden was man sich wünscht. Sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeitet. Wir hatten nur 4 Tage zum entspannen in der Sonne buchen wollen. Geschafft

• Grosszügig. Sehr sauber. Schönes Bad. Keine Wünsche offen. Tolle Aussicht. Betten top. Minibar und TV da.... aber wer braucht das schon.

• Als wie ankamen waren nur 10 Gäste im Hotel. Grosses Restaurant daher geschlossen.Alle Mahlzeiten daher im Spezialitäten Restaurant ... tolles Essen... und wir sind da sehr verwöhnt !!

• Lage & Umgebung
  • Tolle Aussicht aus dem 4ten Stock auf die Umgebung und das Meer. Anfahrt vom Flughafen war ok eine gute Stunde. Bedingt durch den kurzen Aufenthalt nicht wirklich viel gesehen.

Habe hier 6 Sterne vergeben obwohl Animation erst am Tag vorher begonnen hat. Aber wir hätten jederzeit ins Hallenbad... die Sauna... den Hamam... den Fitnessraum gehen können... alles war offen und mit Mitarbeitern besetzt. Gegönnt haben wir uns ein Paket im Hamam... 2 Stunden verwöhnt werden ..einfach super.

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen.Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Luna Blanca Resort Management 2018

Offizielle Hotel Homepage