Super Hotel in der zweiten Reihe. Der Weg zum Meer sind wir jeden Tag gelaufen aber ein Shuttlebus wurde auch angeboten. Das Essen war Top, es gab zwar fast jeden Tag das gleich aber die riesige Auswahl, konnte jeder selber Abwechslung rein bringen. Selbst unsere Kinder die sehr anspruchsvoll beim Essen sind haben jeden Tag was gefunden. Liegen am Pool und am Meer waren genug da und immer welche Frei. Service und Komfort sind Top. Alle Kellner sind super nett und wenn man zum Essen kam standen die Getränke schon am Tisch und auch in der Bar haben die Kellner gewusst was man zu Trinken möchte. Einfach Top. Preisleistungsverhältnis war super und nur zu empfehlen.
Alles was man wollte.
Riesen Auswahl und Top Geschmack.
Alles was man sich wünschte.
In der zweiten Reihe und Hotel an Hotel. Einkaufen in der Umgebung Top.
Immer die gleichen Angebote und deutlich wirklich deutlich zu Laut egal zu welcher Veranstaltung, auch die Kinderdisco war zu laut für die Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Herr Dirk, vielen lieben Dank, dass Sie sich bei der Buchung Ihres Strandurlaubs für Luna Blanca Resort und Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie willkommen heißen zu dürfen. Oberste Priorität ist die Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Folglich danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rezension auf Holidaycheck zu schreiben. Sehr geehrter Herr Dirk, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen zukommen lassen würden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles erdenklich Liebe und Gute. Mit freundlichen Grüßen Ali GANİ Guest Relation’s Manager Luna Blanca Resort & Spa