Zeynep (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
50 sehr gutes hotel

Gut

Das Hotel war sehr schön mam kann sich sehr gut entspannen ausruhen die Personal alle sind sehr freundlich Strand auch da in der nähe super alles und möchte an die Animation Gruppe danken waren sehr gut sehr nett

• Zimmer waren auch ganz ok war sauber alles

• Auch alles gut super lecker

• Service war auch sehr gut zufrieden

• Die lage ist sehr gut man kann in die Stadt fahren sehr gut einkaufen 13min ungefähr

Auch gut haben dart gespielt der von Animation Der ahmet war sehr nett und seine Kollegen und Kolleginnen auch und bedanke mich auch sehr herzlich von mikel schöne Grüße an die Animaton team ... Zeynep aus Hamburg

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Zeynep

Sehr geehrte Frau Zeynep, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Buchung Ihres Urlaubes für unser Resort entschieden haben. Es war uns eine große Freude Sie willkommen heißen zu dürfen. Oberste Priorität der ist die Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Daher danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre netten Zeilen über unser Resort auf Holidaycheck zu schreiben. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Ihr diesjähriges Besuch in unserem Hotel ein voller Erfolg war. Sehr geehrte Frau Zeynep, wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenkliche Gute. Mit freundlichen Grüßen Ali GANİ Guest Relation’s Manager Luna Blanca Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage