Da wir schon zum 7mal im Luna Blanca waren ,und eigentlich nie eine Bewertung abgeben haben wird es mal zeit. Wie immer ein sehr schönes sauberes Hotel.Essen ,Zimmer wie erwartet. Einzige Manko die Sauberkeit der WC Anlagen in der Lobby und an der Strandbar .Geht garnicht .Was Peiseraum und die Aussentische haben auch noch kein richtigen Putzlappen gesehen. Alles klebte. Der neue Bussfahrer der zum Strand fährt meint er ist auf der Autobahn,nimmt keine Rücksicht auf die Fußgänger die zum Strand laufen möchten .Mussten zur Seite springen dass geht garnicht. Ein Lob geht an All der neue Gästemanager ,Nett , zuvorkommend.Die Kellner wie Nuri ,Mehmet A. top. Auch das Barpersonal top. Animation eher flop.Was auch sehr schade war das es mehr Russen als Deutsche waren . Nicht des so trotz hatten wir einen erholsamen Urlaub
Auch diesmal wurde unser Zimmer Wunsch berücksichtigt. Danke dafür.Immer sauber und Top
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina, wir möchten uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Kritiken und Anregungen an, dadurch können wir eine Verbesserung unseres Produktes gewährleisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Mit freundlichen Grüßen Luna Blanca Resort & Spa Managment Team Kontakt: guest@lunablancahotel.com