Sehr schönes Hotel für groß und klein. Hatten 9 wunderschöne Tage Anfang September mit 3 Kindern. Essen, Trinken und Service war sehr gut. Wer hier meckert, ist einfach mit nix zufrieden, gerne wieder :) Es waren viele Deutsche, Russen, Einheimische und andere Europäer im Hotel. Aber fast nur Pärchen und Familien, wo immer eine ruhige Atmosphäre zu spüren war und keine Sauftouristen ;)
Da das Hotel noch nicht so alt war, waren die Zimmer noch sehr sehr modern und schön eingerichtet. Hygiene und Co. hat alles supi funktioniert. Es gab überhaupt nix zu beanstanden. Auch die große Dusche hat uns sehr gut gefallen.
Das Angebot an Speisen und Getränken war sehr sehr riesig was ich nicht gedacht hätte!!! Tagsüber gab es sehr viele gute Snacks am Pool oder am Meer. Selbst an Cocktails gab es eine Riesenauswahl mit sehr guten wie Mojito und Co. Das Buffet zum Frühstück, Mittag und Abend war einfach nur riesig, wer hier noch meckert soll zu Hause bleiben. Zu den Hauptzeiten im Restaurant war nicht mehr viel an Platz, aber selbst wir zu 7. haben nach paar Minuten dann unseren Platz gehabt.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Natürlich gibt es Mitarbeiter die nicht so gut gelaunt sind und andere die viel Spaß und Witz betreiben. Viel Lob gehört Nurettin D. aus dem Gastrobereich, er hat uns spitzenmäßig bedient und war sehr viel mit seinen Herzen dabei :)
Wie die meisten schon beschrieben in Side Kumköy ca. 1h+- vom Flughafen entfernt. Sehr gute Ausflugs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Shopping ist auch zu Fuß zu erreichen in 2,3 min. Hotel ist in 2.Strandlage vom Meer entfernt, was aber auch nicht schlimm war einfach mal paar Meter sich zu bewegen, zudem hat man entlang des Flusses viele große und kleine Schildkröten gesehen oder man nimmt halt das Shuttle das aller 10 min fährt.
Freizeitangebote haben wir nicht so viel genutzt, es gab die obligatorischen Spiele wie Dart, Boccia Bingo usw. Mir haben Spiele wie Pfeil und Bogen oder Luftgewehrschießen gefällt. Kidsclub hat nicht so einen guten Eindruck gemacht, dies macht nur 1 Person die auch nicht gerade meiner Meinung nach das gerne macht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Buchung Ihres Urlaubes für unser Resort entschieden haben. Es war uns eine große Freude Sie willkommen heißen zu dürfen. Oberste Priorität der ist die Gästezufriedenheit, und um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Daher danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre netten Zeilen über unser Resort auf Holidaycheck zu schreiben. Sehr geehrter Herr Patrick, wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenkliche Gute. Mit freundlichen Grüßen Ali GANİ Guest Relation’s Manager Luna Blanca Resort & Spa