Hiciret (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Luna Blanca wir kommen wieder

Super Hotel kann ich nur weiter empfehlen .Zimmer top ausgestattet und wurde jeden Tag gereinigt, Minibar im Zimmer wird jeden Tag frisch aufgefüllt,von Wasser bis Bier. 5 Sterne sind gerecht,Personal super freundlich, Essen gibt es immer reichlich von Frühstück bis Abend essen mit einem super Buffet.Strand zu Fuß 5 Minuten.Der Chef vom Restaurant Herr Oktay Aydilek und Frau Fatma Ünal waren super freundlich und hilfsbereit. Die beiden begrüßen fast alle Gäste. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten ungefähr 50m vom Hotel entfernt. Super Wellness Center mit tollem Personal. Zwei Swimmingpools.👍👍

• Super 👍👍👍

• 👌👌👍👍

• Sehr freundlich und immer hilfsbereit 👍👍

• 60 Minuten fahrt von Flughafen

• Gut

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Hiciret

Liebe Hiciret Liebe Gülay, wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Hotel Luna Blanca abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank das Sie unser Personal namentlich erwaehnt haben. Diese dient für die Motivation unseres Personals. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute Sonnige grüsse aus Kumköy Luna Blanca Resort & Spa Team Fatma Ünal Guest Relations Manager Kontakt Email: guest@lunablancahotel.com

Offizielle Hotel Homepage