David (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Mit Freunden in Luna Blanca...

Gut

Wir waren zum 1. Mal in Luna Blanca mit Freunden. Schöne saubere Anlage. Saubere Zimmer. Das Luna Blanca hat noch eine super Gästebetreuerin. Sie hat uns in allen Angelegenheiten sehr geholfen. Danke Fatma wir sind Freude geworden und werden uns in Deutschland treffen..

• Zimmer war super

• Essen war gut hatten immer eine grosse Auswahl gehabt.

• Gut
  • Die Gätrenke Qualität kann besser sein.. Beim Service kann noch einiges geschult werden einige arbeiten gut und einige eher träge. Im grossen und ganzen kann man sich mit dem Service zufrieden geben.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:David

Lieber David, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Luna Blanca Hotel zu bewerten. Freut uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns gefallen hat. Ihre Lobenden Worte geben wir gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gäste erneut herzlich Willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Liebe Grüsse aus Kumköy Luna Blanca Resort & Spa Team Fatma Ünal Guest Relations Manager Kıontakt Email: guest@lunablancahotel.com

Offizielle Hotel Homepage