- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
die Organisation war sehr scheisse und Personal war nicht gut und unverschämt ,wir müssten uns um alle Probleme selber kümmern und wir würden 12 Stunden vor unser Flug ausgecheck wir wüssten nicht was wir 12 Stunden machen sollen
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Meryem |
Sehr geehrte Frau Meryem, vielen lieben Dank, dass Sie sich bei der Buchung Ihres Strandurlaubs für Luna Blanca Resort und Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie willkommen heißen zu dürfen. Oberste Priorität ist die Gästezufriedenheit, und um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Folglich danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rezension auf Holidaycheck zu schreiben. Mit großem Bedauern haben wir Ihre Rezension auf Holidaycheck gelesen. Wir empfinden es als sehr schade Ihren Erwartungen nicht zu 100% entsprochen zu haben. Wir nehmen jede Bewertung sehr Ernst und verstehen Ihre Rezension nicht falsch, sondern sehen diese als Möglichkeit unsere Serviceleistung weiter zu entwickeln. Es ist wirklich schade das Sie bei der Buchung Ihres Urlaubs nicht auf die Flugzeiten geachtet haben. Wir gehen davon aus das Sie nicht zum erstenmal reisen und daher wissen sollten das C/IN ab Uhr 14:00 beginnt und C/OUT Uhr 12:00 ist. Da wir in der Hochsaison sind sind wir auf alle Zimmer angewiesen. Bei Nebensaison haette man Ihnen sicherlich geholfen. Für die Zuckunft achten Sie bitte auf Ihre Flugzeiten. Für solch einen Fehler sollte das Hotel nicht Büssen. Sehr geehrte Frau Meryem, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen zukommen lassen würden, damit wir Sie von unserem Resort überzeugen können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Ali GANİ Guest Relation’s Manager Luna Blanca Resort & Spa