Sehr gut geplegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Check in / out waren super. Gute Lage in zweiter Reihe. Sehr nette Gästebetreuung, liebe Grüße Ali und macht weiter so. Wir sehen uns bestimmt wieder.
Wir hatten ein sehr, sehr schönes Zimmer. Der Whirpool setzte dem ganzen noch das Krönchen auf. Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt. Es wurde jeden Tag geputzt und wunderschöne Motive auf`s Bett gezaubert. Die Minibar wurde auch jeden Tag mit leckeren Getränken gefüllt. Einziges Manco: das spät Abends einige Deutsche Programme nicht mehr zu empfamgen waren. Woran das lag konnte uns auch keiner sagen. Aber es gibt schlimmeres, ARD und ZDF gab es immer.
Das Essen war sehr lecker und sehr vielfälltig. Obwohl ich mir mehr Lamm gewünscht hätte :-). Es wurde ständig nachgefüllt und für Sauberkeit gesorgt. Die Kellner/in waren sehr nett und sehr fleißig. Einige wußten auch gleich was man an Getränken wollte und brachten sie sofort, sehr nette Geste, da fühlte man sich sehr Wohl als Gast.
Der Service und das Pesonal waren in allen Ebenen super. Es gab nie Verständigungsprobleme. Wünsche wurden immer sehr gern erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 Min. Sehr gute Lage ca.300m vom Strand enfernt. Es fährt ein Shuttlebus mit einem sehr netten Fahrer ca. von 9 bis 18 Uhr vom Hotel zum Strand und zurück. Wir haben ihn aber nie benutzt (jeder Gang macht schlank) :-). Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, also mitten im Geschehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Undine |
Sehr geehrte Frau Undine, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Buchung Ihres Urlaubes für unser Resort entschieden haben. Es war uns eine große Freude Sie willkommen heißen zu dürfen. Oberste Priorität der ist die Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Daher danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre netten Zeilen über unser Resort auf Holidaycheck zu schreiben. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Ihr diesjähriges Besuch in unserem Hotel ein voller Erfolg war. Sehr geehrte Frau Undine, wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenkliche Gute. Mit freundlichen Grüßen Ali GANİ Guest Relation’s Manager Luna Blanca Resort & Spa