Süleyman (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit einigen Schönheitsfehlern

Gut

Hotel ist gut gelegen. Strand und Pool ist sehr schön. Hotel fast mit 95% mit Russen belegt in der 1.Wochen. Essen schmeckt auch gut. Für mich trotzdem unbegreiflich wie das Hotel 96% weiterempfehlung hat???

• Zimmer ist sehr gut ausgestattet. Man hat alles was man braucht. 2 mal wurde vergessen bei uns zu putzen. Kurzer Anruf wurde es direkt erledigt. Safe ist kostenlos. Wir waren im 5. Stock, Internet war sehr sehr schlecht. WLAN Empfang war vorhanden nur man konnte vom Zimmer aus nicht ins Internet. Könnte auch nicht behoben werden. Mini bar wird täglich aufgefüllt( kein Alk).. Kommen wir zum absoluten negativen Aspekt!! Wir waren auf der Landseite. 10 Meter gegenüber ist ein sehr großes Hotel, man blickt auf die Balkone von denen. Dazwischen sind unten Klimas Kompressoren, Ventilatoren etc. die höllischen Lärm verursachen! Man kann nicht auf dem Balkon sitzen so laut ist es! Und wir waren auf dem 5. Stock ! Im zimmer hat man nix gehört zum Glück. Klima ist Central, d.h wenn Balkon offen ist funktioniert es nicht mehr. Nach paar Stunden geht die auch von alleine aus. Muss man wieder einschalten.

• Gut
  • Essen hat immer gut geschmeckt. Draußen wurden jeden Tag gegrillt. Nur in der poolbar hat die Pizza jeden Tag anders geschmeckt! Einmal sogar eine schwarze Pizza bekommen ! Nach Beschwerde wurde ein neues gemacht. Warum sowas serviert wird, keine Ahnung ! Durch Pollbar Köche ein Stern weniger !

• In der 1.Woche wo wir da waren war das Hotel mit 95% Russen besetzt. Die Mitarbeiter waren sehr genervt wenn man denen mal ne frage gestellt hat. Die Köche im Pool bar sind sehr unfreundlich und geben teilweise prompte Antworten! das geht garnicht ! Die Mitarbeiter mit den Grünen Polo Hemden sind sehr arrogant und gucken oder grüßen einen nicht mal! Der Rest gibt sich sehr viel Mühe und sind immer hilfsbereit. Man merkt die Unterbesetzung teilweise. Die Leute sind richtig am schwitzen, wissen teilweise garnicht wohin mit sich!

• Gut
  • Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Alle zu fus erreichbar. Es gibt ein paar nette Bars in der Umgebung. Sisha Bars gibt es auch. Zum Strand sind es paar Minuten mit dem kostenlosen Shuttle Service der den ganzen Tag fährt. Der Strandabschnitt ist nicht groß. Das Meer ist sehr flach abfallend. Man muss teilweise 200-300 Meter geben damit man ordentlich schwimmen kann. Wir sind von Gazipasa gekommen hat mit dem Bus 2,5 std gedauert. Antalya wäre optimal von da aus dauert es 1,5 Std.

Es gibt täglich Animationen für Kinder und erwachsen. Am Pool oder strand. Ist aber jeden Tag das gleiche. Abends gibt es Aufführungen die eher mittelmäßig sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Süleyman

Sehr geehrter Herr Süleyman, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit grossem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir bedanken uns als erstes dass Sie sich Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unsere Gäste. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können. Zuerst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes im Namen Luna Blanca Hotel entschuldigen. Unsere Hotel Sauberkeit und Hygiene ist sehr sehr wichtig. Es wäre schön gewesen, Ihre Meinungen vor Ort beim Hotel Manager direkt zu erläutern, denn damit hätten wir die Möglichkeit gehabt, dass wir Sie vor Ort auch überzeugen können, wie viel Wert wir für unsere Gäste geben. Wir hoffen Sie und Ihre Familie, nochmals im Luna Blanca Resort Hotel begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen Luna Blanca Resort Hotel & Spa Management Team

Offizielle Hotel Homepage