Hendrik (61-65)
Verreist als Freunde • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit verbesserungspotential.

Gut

Ein sehr schön gelegenes Hotel, nicht zu Groß aber auch nicht zu klein. Wir waren auch im Spa und haben die Massagen genossen, die Preise sind normal zu Hoch aber darüber lässt sich verhandeln. Ansonsten ist alles da, Sauna, Dampfbad, Schwimmbad, etc. Nov. ist eine schöne Reisezeit, das Meer hatte noch ca. 22 grad. Die Gästebetreuung war nicht sehr Kontaktfreudig, das kennen wir anders. Ali war der beste Ober, immer freundlich und Hilfsbereit.

• Die Zimmer sind sehr schön und der Safe und Bademäntel sind Inklusive. Die Boxspringbetten waren auch gut und das Bad ist mit begehbare Dusche.

• Gut
  • Die Essensangebote waren gut, es gab viel Fisch, der sehr lekker zubereitet war und natürlich Geflügel. Es war immer sauber und angenehm aber das lag wohl auch daran, dass zu Anfang nur ca. 100 Gäste im Hotel waren und es wurden immer weniger.

• Gut
  • Das Personal hat sich viel Mühe gegeben, die Sprachkenntnisse könnten besser sein, die Verständigung war trotzdem gut. Es lag auch daran, dass das Hotel nun doch kurzfristig über die Monate Dez. - Febr. schlossen wurde.

• Mitten in Komköi, ein Traum für alle die gerne mal eben Shoppen möchten. Bis zum Strand sind es ca. 300 Meter zu Fuß oder mit dem Shuttle. Schöner Strand und es ist nicht zu weit um ins Meer zu kommen. Ganz Almählig geht es dann ins Wasser und nach ca. 50 Meter kann man dann schwimmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Hendrik

Sehr geehrter Herr Hendrik, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige grüße aus der Türkei Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Luna Blanca Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage