Es war ein sehr erholsamer wunderschöner Urlaub. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und haben die 8 Tage dort sehr genossen. Super schönes, neues und nicht allzu großes Hotel welches wir zu 100% weiterempfehlen. Kleinigkeiten über die man sich im Urlaub etwas ärgert waren zum Beispiel auch hier das reservieren der Liegen an den Pools. Ständig wurden Liegen reserviert und teilweise hat man dort den ganzen Tag niemanden gesehen. Das ist unverschämt, aber hier kann man leider nichts gegen tun und auch dem Hotel keinen Vorwurf machen. Des Weiteren mussten viele Gäste ihre Kinder beim Essen mit dem Handy lautstark bespaßen, das hat uns etwas genervt.
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und das würden wir auch jedem empfehlen. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick über den Pool zum Meer. Jeden Tag wurde das Zimmer gründlich gesäubert und die Minibar gefüllt, wenn man was entnommen hatte. Der Safe war kostenlos. Die große Dusche war super. Nur Wlan war sehr schlecht im Zimmer, es ging ausschließlich an unserer Zimmertür.
Unter den schwierigen Bedingungen wurden größtenteils die Hygienekonzepte eingehalten, Desinfektionsmittel und Masken gab es an den Eingängen. Leider gab es immer wieder Gäste die keine Masken trugen. Das Essen wurde einem auf den Teller gemacht. Was wir gar nicht schlecht fanden, weil so die Teller nicht übervoll gemacht und dann stehen gelassen wurden von den Gästen. Die Getränke waren auch sehr lecker. Die Auswahl fanden wir auch sehr gut. Abends wurde dann auch Fleisch und Fisch gegrillt. Ansonsten gab es immer verschiedene Fleischgerichte, Beilagen, Salate, Obst und Desserts. Man hat immer was gefunden, sodass wir immer satt und zufrieden waren. Wir waren immer auf der Außenterrasse, dort natürlich ohne Maske. Die Messer waren teilweise etwas unscharf, aber das nur so nebenbei.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Fast alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Gegen 11 Uhr sind wir im Hotel angekommen und haben sofort unser Zimmer bekommen. Am Abreisetag konnten wir alles voll nutzen, nur leider war das Hotel ausgebucht und eine Verlängerung des Zimmers nicht möglich. Aber auch hierfür gab es eine schöne Lösung. Im Spa Bereich konnten wir duschen und bereit machen für die Abreise.
Der Transfer von Antalya Airport zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden. Ca. 500 Meter vom Strand entfernt befindet sich das Hotel an einem Fluss. An dem Fluss entlang geht der Weg ohne Autoverkehr und endet direkt am Strandabschnitt des Luna Blanca mit Strandbar. Lasst euch von dem Weg nicht abschrecken, sooo schön ist er leider nicht, aber ok. Im Fluss kann man Schildkröten beobachten. Zum Strand fährt auch ein Shuttle direkt vom Hotel. Am Strand hatten wir zuerst den Eindruck einer Liegenhochburg, aber es ist sehr schön dort. Man kann ca. 200 m aufs Meer rauslaufen und hat dabei immer noch festen feinen Sandboden unter seinen Füßen. Verlässt man den Strandabschnitt nach rechts, findet man leider viel Müll. Ein Abschnitt der von den Hotels nicht genutzt wird und deshalb fühlt sich dort wahrscheinlich niemand für den Müll verantwortlich. Vor dem Hotel befindet sich die Mall of Side, ein Einkaufszentrum mit Apotheke und kleinen Läden für Bekleidung, Gewürze und Souvenirs.
Jeden Abend ,außer Sonntag, gab es Unterhaltung. Erst ein wenig Kinderdisco und im Anschluss Shows für die Gäste. Tagsüber wurde von den Animateuren einiges angeboten wie z.b. Yoga am Strand, Wassergymnastik oder Darts. Es läuft auch den ganzen Tag Musik am Pool, nicht immer unser Geschmack (sehr viel Hip-Hop) aber wer es ruhiger mag, kann sich an den ruhigen Pool legen und dort seinen Urlaub genießen. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Santina |
Hallo Santina, Vielen Dank für Deine TOP Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Natürlich auch für die Vergabe der Höchstpunktzahl. Es freut uns sehr, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und so hoffen wir auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Luna Blanca Hotel Management