Bianca (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes neues Hotel, auch viele "Nicht-Deutsche"

Noch neue schöne Anlage, allerdings etwas eng. Zu unserer Zeit waren allerdings auch sehr sehr viele Russen und Holländer anwesend. Wer Ruhe sucht, ist hier nicht richtig. Wer was neues hübsche sucht, sollte mal herkommen.

• Neue schöne Zimmer mit schönem Bad.

• Gut
  • Lecker Essen, doch auch etwa zu eng für die Menschenmengen, die versorgt werden müssen.

• Gut
  • Überall freundlich und sehr bemüht

• Gut
  • Gute Lage zum Strand, allerdings die Zimmer zum Nachbarhotel hin, sind nicht schön, mit direktem Blick auf und in den Nachbarbalkon.

• Gut

Unterhaltung und Animation wie in jedem anderen Hotel auch, es wiederholt sich halt alles. Wir fanden die Animation nun nicht so sehr gut. Es war auch wohl kaum ein Deutscher Animateur dabei. Sehr schön war allerdings die Schaumparty.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Frau Bianca, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Luna Blanca Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage