Hallo Urlauber dieses Jahr haben wir uns für das Hotel Luna Blanca entschieden. Folgende Erfahrung möchten wir nun mit euch teilen: es ist ein sehr schönes, überschauberes Hotel. Ein kostenloses W-Lan stand auch zur Verfügung was aber nicht überall einen guten empfang hatte ( was auch meiner Meinung nach normal ist bei sovielen gleichzeitigen Nutzern ). Die Gäste waren hauptsächlich mittleren Alters und aus unterschiedlichen Ländern. Mann konnte nicht sagen das aus bestimmten Ländern mehr Gäste da waren.
Sehr große Zimmer und Bad. Klimaanlage Fernseher,Kaffemaschine, Telefon etc. vorhanden.
Sehr abwechslungsreiches Buffet. Mehr geht nicht.
Sehr freundliches Personal. Zimmer wurden gut gereinigt.
Entfernung zum Strand zu Fuß 10 minuten oder aber man benutzt den Shuttle Bus. Shopping zu Fuß 5 minuten.
Animationsteam war nicht so toll. 2 Pools und ein eine kleine Rutschenanlage vorhanden. Manchmal war es ein bischen eng mit den Liegen. Es waren genügend Liegen und Schirme vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Sadik |
Sehr geehrter Herr Sadik, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Luna Blanca Resort & Spa