- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben uns für Luna Blanca entschieden wegen alle gute Bewertungen. Leider stimmen die gute Bewertungen überhaupt total nicht! Wir haben schon viele hotels in Everenseki besucht, aber nie solche schlechte Service getroffen. Wenn ein Hotel schliessen möchtet dann sollen die Gäste da nicht unter leiden. Wir haben der volle Preis bezahlt, aber nicht der volle Preis bekommen und genossen. FERIEN macht sich keine Mühe ihre Kunden zu helfen oder das Problem zu lösen.
Sehr sauber und bequem.
Strandbar geschlossen am Anfang gab es noch Trinken, nach 3 Tagen überhaupt nichts mehr zu Trinken und Essen gab es bei Ankunft schon nicht. Essen am poolbar wurde am 4. Tag beendet, gab nichts mehr zu essen, nur im Hauptrestaurant. Im Hauptrestaurant wurde Büffet und Auswahl jeden Tag eingeschrenckt, nicht mehr angefüllt und war meistens Kalt, mittags kein Brot, keine Pide. Am 4. Tag auch kein eis mehr am pool, waffeln nie gesehen, am anfang gab es noch kleine pfannkuchen. Beim Frühstück kein frisches Brot und Spiegeleier lagen schon eine Stunde zu warten. Manchmal gab es noch Restanten von vorige abend beim Frühstück (zb. pizza). Lobbybar wurde abends schon früh geschlossen (23:45u), Licht ging aus und Trinken konnte nicht mehr bestellt werden. A la carte gab es auch nicht, obwohl im Aufzug ein Zettel war wann und wo mann à la carte reservieren konnte.
Management sehr unerfahren, sehr schlecht, sehr ungastfreundlich! Fragt seine Gäste: 'Why are you so difficult?' (Warum sind sie so schwierig?) 5 mal gesagt wir meinten das hotel würde schliessen, immer hat er nein nein gerufen, am 7.11 wurde deutlich das hotel schliest am 10.11. also manager sagt die Wahrheit nicht. Guestrelation kann nur sagen: Tut mir leit, wintersaison! Er ist auch nie in sein Büro zu finden. Rezeption unfreundlich. Bedienung in lobbybar sehr langsam. Es gab einige gute Kelner aber die wurden tag nach tag nach hause geschickt. Kein schuttle service zum strand (zu wenig Leute). Unsere putzfrau wahr einfach super!
Zentral, viele Geschäfte in der Nähe.
Es gab total keine animation, 1. Abend (eine Stunde) live music in 10. Tagen! Wellness war oke. Poolanlage schön und sauber aber Liegen und Schirmen am Strand und Pool wurde schon aufgeräumt wo es noch Gäste gab.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Monique |
Sehr geehrte Frau Monique vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit grossem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr Wertvoll für uns.Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unsere Gäste. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können. Zuerst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes im Namen Luna Blanca Hotel entschuldigen. Mit freundlichen Grüssen Luna Blanca Resort & Spa Managment Team Fatma Ünal Guest Relations Manager guest@lunablancahotel.com