Tobias (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sensationell gute Preis-Leistung!Sehr guter Urlaub

Sehr modernes, gepflegtes 5-Sterne-Hotel mit absolutem rundum Wohlfühlfaktor. Hier fehlt es einem an nichts, ob kurze Transferzeit vom Flughafen, modernes Ambiente, ausgezeichnetes Essen, tolle Getränkeauswahl, saubere Zimmer und vorallem eine super Gästebetreuung!

• Das Hotel verfügt über sehr moderne und großzügig geschnittene Zimmer; eine ebenerdige Dusche im Bad ist ebenfalls eine tolle Sache. Zusätzlich zum großen Boxspringbett, was sehr bequem war,verfügte das Zimmer über einen TV-Flatscreen mit allen deutschen Programmen. Eine Minibar, die täglich mit reichlich Getränken bestückt wurde. Auch das Hauskeeping hat einen super Job gemacht, Zimmer sind jeden Tag frisch gereinigt worden, auf wunsch sogar mit Betttuchwechsel. Wobei ich finde, dass das nicht jeden Tag sein muss.

• Das Essen/ Buffet kann man nur in den höchsten Tönen loben, wer hier nichts gefunden hat oder hungrig das Schiff verlassen hat, ist selbst dran Schuld. Die Auswahl war MEGA , egal in welcher Kategorie. Es wurde jeden Tag draußen Live-Cooking ausgeübt. Ich bin selber gelernter Koch und kann hier keinerlei Kritik nachvollziehen, wenn das Essen hier schlecht gemacht wird..

• Gut
  • Der Service hat seine Arbeit sehr gut verrichtet. Kaum hat man an einem Tisch gesessen, war in kurzer Zeit eine Servicekraft zur Stelle und man wurde bedient, egal ob beim Essen, am Pool oder in der Lobby. Von bevorzugtem Service, was man in manchen Bewertungen hier lesen kann, haben wir nichts gemerkt, wir wurden als Deutsche genauso behandelt wie alle anderen Gäste auch .. Eine Sache möchte Ich noch anmerken: Ich möchte nochmal ganz besonders die Gästebetreuung in diesem Hotel hervorheben, Fatma und Ilkay, die ihren Job mit ganz viel Herzblut und Menschlichkeit ausüben. Wir hatten einen medizinischen Zwischenfall am zweiten Tag.Wir haben uns vertraulich an die zwei gewandt und wurden sofort unterstützt. Es wurden sofort alle Hebel in Bewegung gesetzt,damit das Problem gelöst werden konnte. An dieser Stelle auch noch mal ein ganz ganz großes Dankeschön an euch Beide für die tolle Hilfe, Unterstützung und vorallem, dass Ihr unseren Urlaub danach zu einem ganz besonderen gemacht habt. Danke, wir haben Euch sehr lieb gewonnen und freuen uns, Euch bald wiederzusehen.

• Die Transfer Zeit betrug ca. 50 Minuten vom Flughafen. Natürlich je nach Anzahl der zu anfahrenden Hotels.Der Ort Evrenseki hat seine sehr gute Lage. Vom Hotel aus lässt sich alles in nur wenigen Gehminuten erreichen. Seien es Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken, Restaurants, Bars und vieles mehr. Auch im Falle eines ärztlichen Notfalls ist das Krankenhaus ( Bilgi Hastanesi) in nur wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. ( ca.10-15 min)

Zu den Freizeit angeboten kann ich leider nicht sehr viel Sagen, da Ich im Urlaub ein Fauler Hund bin. Es wird aber am Strand einiges Geboten um sich bei aufkommender Langeweile in seiner Freizeit auszutoben.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Tobias