- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gelungener Urlaub bei Freunden!Bei diesem Hotel passt fasst alles, einziges Manco ist das warme Buffet im Restaurant. Hier könnten die warmen Speisen etwas Schmackhafter sein. Im Aussenbereich des Hotels werden aber jeden Tag frische Speisen gegrillt, sodass hier jeder zufrieden gestellt werden müsste. Wir haben schon viele Hotels in der Türkei besucht ( z.B. Delphin Diva, Barut Lara), aber dieses Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz übertroffen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hier besonders hervorzuheben. Sauberkeit in der gesamten Anlage ist seht gut. Einzig der Damenduschbereich im Hamam weißt schon einige Schimmelflecke auf. Wir können einige Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Bei dieser Anlage und natürlich auch bei diesem Preisniveau kann man unserer Meinung dieses Hotel nur mit 6+ Bewerten. Hier kann man sich in Ruhe erholen. An den Bars und in der Patisserie gibt es keinerlei Wartezeiten. Einzig im Hauptrestaurant der Anlage gibt es in der Hauptsaison ab 19:00Uhr einen Ansturm, als gäbe es in einer halben Stunden nichts mehr zu Essen. Wenn wir um ca. 20:00Uhr Essen gingen könnten wir draußen immer in Ruhe Essen. Besonders hervorheben möchten Wir den Kellner Ali, der uns und natürlich auch alle anderen Gäste Abends an der Poolbar oder im Restaurant immer sehr sehr freundlich bedient hat. Da es uns hier so gut gefallen hat haben wir natürlich schon für Ende Oktober erneut gebucht. Wir freuen uns: Auf einen Urlaub bei FREUNDEN.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Luna Blanca Resort & Spa