Sie Atmosphäre, Personal, Service sowie die Animation sehr super. Das Personal ist 1a sehr freundlich und auch engagiert. TOP SERVICE!! Sehr schönes Hotel
Wir hatten das Familienzimmer sehr sauber und auch die Ausstattung ist super. Zwar klein gehalten aber trotzdem genug Platz für 3-4 Personen. Jeden Tag neue Getränke im Zimmer sowie Wasserkocher und auch Kaffee. Es werden jedentag die Zimmer gereinigt und die Betten gemacht alles top und auch sehr sauber.
Super Personal und Sehr freundlich super essen für jeden was dabei sehr viel Auswahl. Büfett Zeiten super sogar bis in die Nacht für Gäste die nachts Hunger haben ist immer was dabei.
Service ist top. Super Personal sehr freundlich. Personal achtet auch sehr auf Sauberkeit.
Das Hotel ist zwar eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt aber es lohnt sich. Um schöne Ausflugsziele zu erreichen sind es nur paar Minuten Entfernung .
Animation macht jeden Morgen am Pool sowie am Strand activitäten. Auch für jeden was dabei vom Joga, Volleyball bis Gymnastik alles dabei
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Dilara |
Liebe Dilara, Vielen Dank für Deine TOP Bewertung,wir haben uns sehr darüber gefreut. Natürlich auch für die Vergabe der Höchstpunktzahl.Es freut uns sehr,dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und so hoffen wir auf eine Wiedersehen! Bis dahin schicken wir Dir sonnige Grüsse aus Luna Blanca Team! Luna Blanca Team 2019