Christoph (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
TOP - LUNA BLANCA

Gut

Mitten im Herz von der kleinen aber sehr vielfältigen Kleinstadt Kumköy (Side) liegt das Hotel in guter Lage egal ob zum shoppen oder zum Strand alles in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar :) Das Hotel ist wirklich sehr sauber und man kann sich nicht über die Zimmer beklagen, diese sind auch ausreichend Ausgestattet von Minibar bis Fernsehr mit deutschen Kanälen. Wirklich sehr zu empfehlen, ich war mit meiner Freundin (26 und 27 Jahre alt) vom 28.08-06.09.19 hier.

• Wir hatten Zimmer 2124 und es wurde wirklich jeden Tag sauber gemacht und das Bett hatte jetzt auch keine unangenehmen Haare oder Flecken vor denen man oft das grauen bekommt :D Hier dreht sich alles um Geld also für eine kleine Spende für die fleißigen Putzfrauen bekommt man sogar Figuren wie Schwäne aus Handtüchern aufs Bett gebastelt...ob man die nun braucht oder nicht lassen wir mal dahin gestellt :) Klimaanlage funktioniert, Dusche sauber und funktionierte auch einwandfrei und war auch hier ebenso sauber wie alles andere. Einen Safe hat man auch im Zimmer je nach Buchung im All-Inklusive oder halt nicht ist der kostenlos enthalten. W-Lan klappt einwandfrei und läuft auch relativ schnell das coole war das man sogar am Strand W-Lan nutzen kann.

• Das essen war der Hammer, kann ich nichts anderes zu sagen. Sehr viel Auswahl.

• Top Top Top ! Du hast den Teller gerade leer, da wird der dir schon vor der Nase weggeräumt...wems gefällt oder nicht ich fands gut, denn der Tisch war wieder frei für meinen Teller mit Nachttisch xD Getränke werden auch gebracht, die muss man nicht selbst holen, außer beim Frühstück da holt man sich seinen Kaffee Chai oder je nach dem selbst aber das ist halb so wild. Die meisten sprechen sogar deutsch zumindest so viel das sie wissen was du möchtest.

• Gegenüber vom Hotel ist direkt die Mall of Side, diese wurde vor ca.8 Monaten erst eröffnet...hier sind die Artikel allerdings nicht wie auf dem Markt günstig sondern eher gehoben trotzdem bezahlbar. Buchungen wie zb. Rafting werden hier an jeder Ecke angeboten. Zum Rafting fährt man ca. 1 Stunde hin aber diese Fahrt lohnt sich und erst recht das Rafting an sich muss man gemacht haben wirklich ein Traum allerdings mit 6 Grad kaltem Flusswasser nicht unbedingt was für die kleinen. Möchten man etwas weiter weg ist dies auch kein Problem, denn hier fahren Kleinbusse (Dolmus) gefühlt alle 5 min. Für grade einmal 1,00€ bringt er dich fast überall hin (5Lira wenn man mit Lira beazhlen möchte). Also Lage und Umgebung top !

-Animation -Poolspiele (Wasserball usw...) -Man kann verschiedene Sachen buchen, ob im Hotel oder draußen auf der Straße und da bekommt man wirklich für kleines Geld so einiges Geboten vom Tauchen mit einem Unterwassermuseum bis zum Rafting alles dabei. -Party's werden Angeboten in der Disco (Liman und Karma) aber hier bitte Vorsicht denn, erstens Kosten die Eintrittskarten 15,00€ das ist noch okay Aaaaber der Alkohol in den Discotheken ist abnormal teuer! Kleines beispiel (Sex on the Beach + einen Jack Daniels Cola war ich 31,00€ los). Los gehts ca. Um halb 12 und fährt bis nach Side Altstadt (Liman Disco) eine halbe Stunde und zurück um 03:00 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, Vielen Dank für Deine TOP Bewertung,wir haben uns sehr darüber gefreut. Natürlich auch für die Vergabe der Höchstpunktzahl.Es freut uns sehr,dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und so hoffen wir auf eine Wiedersehen! Bis dahin schicken wir Dir sonnige Grüsse aus Luna Blanca Team! Luna Blanca Team 2019

Offizielle Hotel Homepage