Hasan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Super Personal, super Urlaub, sehr zufrieden!

Also wir sind das 2. mal hier und es ist wieder super gewessen sehr freundliches personal man wird an der Reception sehr herzlich begrüßt mann fühlt sich direkt wohl vor allem Herr Sevket Dagtekin hat sich sehr liebe voll um uns gekümmert er hat uns regelrecht die wünsche von unseren lippen abgelesen ein sehr großes lob an ihn so professionelle mitarbeiter findet man sehr selten. Die Animation war auch super der Emre ist der hammer die Kellner Ali, Hüseyin und Ilyas sind auch sehr zuvorkommend so wie der beachboy Irfan alles im allem es hat sich wirklich gelohnt wieder hier her zukommen!!!

• Die zimmer sind der hammer schönes Ausblick mit meerblick und poolblick wir hatten einen jacuzzi im zimmer einfach der hammer riesig mit 3 Lcd Fehrsehr 2 klimaanlagen des war der hammer!!!

• Freunliche und zuvorkommende kellner vor allem 3 haben mich immer wieder überrascht Ein großes lob an Ali Hüseyin und an Ilyas weiter so!!

• Sehr Liebevolles profesionelles personal man spürt wirklich das, dass personal weiß was es tut die haben es echt drauf!!!

• Lage supper 5 min zum strand zufuß oder mit dem shutle 2 min evrenseki gleich um die ecke coole shoppingmile gibts alles zur super preisen!!!

Wasserball wasservolleybal dart botcha beachvolleybal gabs viel zur Auswahl Bingo mit tollen preisen karaoke Tanzshow und Discotouren wurden organiesiert alles im allem einem wird hier auf keinem fall langweilig das Animationstem ist der hammer ein sehr großes lob an die jungs vor allem an Emre mit ihm hat es wirklich sehr spaß gemacht!

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Hasan

Lieber Hasan, wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Hotel Luna Blanca abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Kumköy Luna Blanca Resort & Spa Managment Team Fatma Ünal Guest Relations Manager Kontakt Email: guest@lunablancahotel.com

Offizielle Hotel Homepage