- ZimmergrößeEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war super. Umfangreiche Auswahl. Jeden Abend wurde zusätzlich frisch gegrillt. Zum Geburtstag meiner Mutter haben wir eine leckere Torte bestellt die an den Tisch gebracht wurde mit Gratulation vom Personal. Es gibt eine Lobby bar unf“d eine Poolbar mit leckeren Cocktails und toller Musik am Abend zum Tanz
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Super, jeder Wunsch wurde erfüllt. Super freundlich und zuvorkommend.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Super sauber. Schön angelegt. Bisschen kalt war aber auch insgesamt im Mai noch nicht so heiß. Im Sommer ist das sicher anders.
Aktivitäten am Strand
- Finnische Sauna
- Hammam
- Ruheraum
- Massagen
Tolles Hammambad mit anschließender einstündiger Massage zu fairem Preis genossen. Die Massage war so gut, dass wir gleich noch zwei weitere Behandlungen a 60 Minuten zu Angebotspreis gebucht haben. Der Spabereich ist entspannend angelegt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Side 8 km vom Hotel entfernt. Tolle Altstadt mit Amphiheater. Man kann durch Glasscheiben im Boden auf die Ausgrabungen unter der Stadt sehen. Außerdem gibt es dort tolle Shoppingmöglickeiten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gast Vielen Dank für Ihren Besuch in Luna Blanca RESORT & SPA und diese rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf den Komfort unserer Gäste und es freut uns zu hören, dass dieser in allen Bereichen zu Ihrer Zufriedenheit war. Jedes Lob von Ihnen ist eine Motivation für unser Team. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Team