Kurt (61-65)
Verreist als Freunde • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Super wir kommen wieder!!!!!

Wir haben uns alle wohlgefühlt Es war alles perfekt-!! . Service von der ersten Minute bis zum Schluß, es wurden alle Wünsche erfüllt .Lieben Dank an das gesamte Personal, sowas freundliches und herzliches habe ich noch nie erlebt. Zimmer wie angefragt bekommen dank dem Front off Manger

• Superausstattung Safe gratis Kühlschrank immer aufgefüllt mit Softgetränken ,Wasser und sogar Bier!!!! Wasserkocher im Zimmer Kaffee und Tee vorhanden Bad groß genug ebenerdige Dusche mit großer Regenbrause. Bett sehr gut.

• Das Essen war super große Auswahl an Speisen und Getränken.

• Wie erwähnt freundlich hoch 3

• Die Fahrt 50 Min zum Hotel Lage sehr gut Einkaufsmöglichkeiten Super links Einkaufsmeile Evrenseki rechts Kumköy. Schöne Strandpromenade Evrenseki. Der Weg zum Strand 270 meter schön gemütlich zu laufen oder mit dem Strandbus der alle paar Minuten fuhr.

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Kurt

Sehr geehrte Herr Kurt , Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Luna Blanca Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage