Ilayda (14-18)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für die ganze Familie

Gut

Alles in allem ist das Luna Blanca Hotel ein sehr schönes All- Round Hotel für Familien, Paare sowie auch Jugendliche. Man hat einen tollen Strand nur wenige Meter entfernt, die Auswahl an Essen, Snacks und Süßem ist wirklich unglaublich. Als vier Köpfige Familie einfach toll gewesen.

• Gut
  • Allgemein sind die Zimmer sehr sauber, und schön im Design. Leider wussten wir nicht, dass die Kinderzimmer in den gebuchten Familienzimmern keine Fenster haben und relativ klein sind. Wir wurden jedoch kulant mit einer Suite ausgestattet, was für unsere Familie absolut toll war. Die Suites sind unglaublich schön und modern.

• Da ist für alle was dabei. Am Stand und am Pool hat super leckere Snacks und Gerichte. Das (Haupt) Restaurant ist verhältnismäßig relativ klein, aber fein!

• Herrn Şevket gehört an dieser Stelle ein großer Dank ausgesprochen. Er hat sich von anfang an sehr freundlich um uns gekümmert und war sehr bemüht, dass wir zufrieden sind. Ansonsten waren wir mit allen Angestellten sehr zufrieden.

• Gut
  • Die fahrt zum Hotel war etwas länger als erwartet, aber für uns kein Problem gewesen. Die Lage ist wirklich toll, der Stand ist zu Fuß (wie auch mit dem kostenlosen Shuttlebus) in wenigen Minuten erreichbar. Nach Side und Manavgat kommt man super easy mit dem Bus, die Haltestelle ist nur wenige Meter entfernt. Zum Shoppen können wir die Nova Mall in Manavgat empfehlen (nicht die Mall of Side direkt gegenüber).

• Wellness
    • Sport

Das Fitness Center ist leider etwas klein ausgefallen. Die Animation am Pool hat uns dafür sehr gut gefallen ( großen Dank an Ibrahim/ Ibo und Tito, welche immer für gute Laune gesorgt haben).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilayda

Liebe İlayda, Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du eine tolle Zeit bei uns verbracht hast und gerne wieder kommst. Bis zum nächsten Mal schicken wir dir viele sonnige Grüsse. Mit freundlichen Grüssen Luna Blanca Team 2019

Offizielle Hotel Homepage