Das Hotel ist erste Sahne und wir wurden nicht enttäuscht. Die 5 Sterne sind zu 100 % gerechtfertig. Das Hotel ist auf den neusten Stand, die Zimmer sind großzügig, sauber und das Personal in der ganzen Anlage extrem freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam unter der Leitung von Tufan macht einen super Job und das Programm ist hammer. Ganz lieben Dank geht an Tanya und Tufan, ihr seid Spitze aber auch der Rest der Truppe ist unglaublich. Die Zeit verging viel zu schnell aber ich würde jeder Zeit wiederkommen. Shoppen kann man auch prima, alles in der Nähe. Also, wenn ich euch nen Tipp geben kann dann ab ins Luna Blanca! Die ganze Hotel Crew ist so lieb. Bester Urlaub aller Zeiten!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Luna Blanca Resort & Spa