Auch beim dritten Besuch in diesem Hotel waren wir wieder sehr zufrieden. Insbesondere mit der Gästebtreuung durch Frau Ünal, die die anfänglich leicht vorhandenen Mängel, bezüglich der Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen, in der zweiten Hälfte unseres Urlaubs in Zusammenarbeit mit dem neuen Hotelmanagement ausnahmslos beheben konnte. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Minibar sowie das Kaffee- und Teesortiment für den vorhandenen Wasserkocher wird täglich aufgefüllt. Besonders angenehm war die .begehbare Dusche.
Das Essen war wie schon in den letzten Jahren hervorragend. Mittags wie Abends gab es reichlich Auswahl und die Grillgerichte am Abend waren besonders lecker.
Beim Service gab es wirklich nichts zu meckern. Die Gästebetreuerin Frau Ünal und ihre ebenso freundliche Kollegin haben wirklich alle unsere Sonderwünsche, wie z.B. Early-Check-In möglich gemacht. Die Mitarbeiter im Hauptrestaurant Nuri, Nedim und Suat haben einen excellenten Job gemacht, obwohl es häufig wirklich sehr voll war und sie eine Menge Arbeit hatten, waren sie superfreundlich.
Die Lage ist hervorragend, vor allem um am Abend zu bummeln. Die Entfernung zum Strand ist auch zu Fuß kein Problem, aber es gibt auch noch den Shuttlebus.
Die Wellnessangebote sowie die Animation haben wir nicht genutzt. Aber sprächen mit anderen Gästen haben wir
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Carola |
Lieber Stefan, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Luna Blanca Hotel abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte bezgl. unseren Mitarbeitern weiter. Das Luna Blanca Team freut sich Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Kumköy Luna Blanca Resort & Spa Team Fatma Ünal Guest Relations Manager