Super schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt 🤗. Super Hygienekonzept in Corona Zeiten. Wir haben uns rundum und sicher gefühlt. Sehr sauber!!! Die Angestellten zuvorkommend und freundlich 🤗🤗und immer aufmerksam. Der Minibar Mitarbeiter Selim zuvorkommend und sehr freundlich und immer gut gelaunt. 👍👍👍👍👍Note 1. Es wäre super nach Corona das Konzept der Animation zu überdenken, da finden wir, dass es in der Zeit stecken geblieben ist. In Bezug auf Musik und Unterhaltung. Vor drei Jahren war sehr ähnlich. Elena und Kollege vom Guest Realation stand einem immer bei Fragen zur Seite.
Unser Zimmer war sehr sauber!!! Dickes Lob an Ayse die jeden Tag neu unser Bett dekoriert hat. Ganz liebe Person 😊. Unsere Nächte waren ruhig und entspannt.
In diesem Jahr war das Buffet abgespeckt, bedingt durch Corona. Wir haben aber immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Das Essen wurde angereicht. Dieses fanden wir, als sehr angenehm. So konnte niemand in den Speisen rumwühlen, niesen, oder husten.
Wir hatten keine Beschwerden.
Sehr gute Lage!!! Zu Fuß ca.10 min. zum Strand. Es fährt aber auch ein Bus zum Strand 🏖. Direkt im Zentrum von Kumköy. In diesem Sommer haben wir keine Ausflüge, wegen Corona gemacht. 2019 ohne Corona haben wir Rafting und Green Canyon als Ausflug gemacht. Kann ich nur empfehlen. Leider ist jetzt viel grün im Green Canyon verbrannt 😥😥😥
Fitness haben wir nicht in Anspruch genommen. Wellness Corona bedingt auch nicht. Aus vergangenen Jahren können wir aber sagen, dass die Massagen immer sehr gut waren. Der Pool ist schön groß. Wir waren immer in dem, mit der Brücke. Die Liegen am Pool und am Strand wurden täglich desinfiziert 👍👍👍 Am Strand konnte man gegen Gebühr Jetski fahren, oder auch Parasilling machen. Viele andere Angebote gab es auch noch. Schiffstouren u.s.w.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sabine und Bernd |
Liebe Sabine & lieber Bernd, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Luna Blanca Hotel mitteilen. Es ist unserem ganzen Team besonders wichtig, alle unsere Gäste mit professionellem und vor allem herzlichem Service zu verwöhnen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie uns mit voller Punktzahl bewerten und werden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Luna Blanca Hotel Management