Mignon (51-55)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Urlaube verbracht - immer wieder gern

Gut

Tolles modernes Hotel mit sehr schönen Zimmern und einem ganz tollen Team. Das gesamte Hotel ist sehr hell und der Kontrast mit den türkisfarbenen Akzenten ergibt ein edles Erscheinungsbild. Das Design der Rezeption ist sehr ansprechend und das Rezeptions-Team war mega freundlich und nett, auch das Management war immer daran Interessiert, dem Urlauber eine tolle Zeit zu ermöglichen. Ebenso die Gästebetreuung hatte stets ein offenes Ohr und stand einem Hilfreich und stets mit einem Lächeln zur Seite. Das Essen war sehr lecker und vielfältig und ließ keine Wünsche offen. Es kann im Innenbereich und im Außenbereich gegessen werden. Poolbereich mit Poolbar sehr gepflegt und ein etwas ruhiger Pool und ein Pool wo die Animation stattfand, deshalb für jeden geeignet. Es befinden sich Geschäfte im Hotel, aber auch außerhalb gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten zum shoppen und bummeln. Der Strand kann zu Fuß erreicht werden, ca. 10 Min. oder man fährt bequem im Shuttle zum Strand. Am Strand gibt es ebenfalls eine Strandbar mit Essen und Trinken mit sehr nettem Personal. Saftbar und Eiskaffe (diese ist aber kostenpflichtig, was durchaus ok ist). Der Strandliegenservice ist super und die Mitarbeiter stets freundlich, nett und flott. Der Strandbereich ist abgegrenzt zum Nachbarhotel, was ich sehr angenehm finde. Es gibt eine Patisserie, in dieser gibt es nachmittags Süßes und Kaffee. Es ist ein A la Carte Restaurant vorhanden, leider nicht getestet, soll aber sehr lecker sein. Ob Meerblick oder Meerseite, ich finde beide Aussichten toll. Die Zimmer wurden sehr sauber gereinigt, oftmals mit sehr toller Dekoration. Minibar wurde stets kostenfrei und durch freundlichen Mitarbeiter aufgefüllt. Auch der Lobbybereich ist sehr ansprechend, mit Chillzone innerhalb, aber auch ein Außenbereich wo man der Animation am Abend entfliehen kann und gemütlich den Abend mit einem Cocktail ausklingen lassen kann. Ich wollte einen entspannten Urlaub verbringen. Dies wurde mir hier ermöglicht. Aber auch wer gerne durch Animation unterhalten werden will, ist hier richtig. Ich war dieses Jahr 2 mal dort, einmal mit Freundin und einmal allein. Mir hat es beides Male an nichts gefehlt. Einziger Wehtropfen ist die Reserviererei der Liegen. Das Hotel schreibt, dass man es nicht tun soll, leider machen es die Urlauber doch. Hier sollte das Hotel vielleicht mehr danach schauen. Ich liebe dieses Hotel und die Menschen die hier alles machen, dass man einen tollen Urlaub verbringen kann und ich komme bestimmt wieder. Danke liebes Luna-Blanca-Team :-)

• Sets sauber, oftmals schön dekoriert, ansprechend, Größe stimmt, mit Balkon und toller Aussicht, mit kostenfreier Minibar und geräumiger Dusche. Das Licht im Bad könnte etwas heller sein. Es ist mit einem Fernsehr ausgestattet. Durch den Teppichboden im Hotelflur ist es auch sehr leise. Manche Aktivitäten im Nachbarzimmer, allerdings zu hören :-(

• Eine super Auswahl an Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise. Frisch gegrilltes im Außenbereich, Kaffee und Kuchen in der Patisserie. Die Speisen schmecken sehr gut. Durch lange Essenszeiten, findet man immer einen Tisch. Auch an der Poolbar gibt es zur Mittagszeit eine Kleinigkeit zu Essen, ebenso an der Beachbar, hier ergänzt mit Salaten und Melone.

• Ich war im September leider auch von der Überbuchung betroffen und musste eine Nacht in einem anderen Aparthotel übernachten. Aber ich muss eher dankbar sein, da ich hier die lieben Menschen vom Luna Blanca richtig kennen lernen durfte. Es wurde von Hotelseite, dem Rezeptionsteam, incl. Management, alles getan, dass es uns in der ersten Nacht an nichts fehlte. Wir konnten auch jederzeit mit dem Shuttle ins Hotel zurück, mit einer minimal Wartezeit von 3 min. , um dort alle Annehmlichkeiten des Luna-Hotels wahrnehmen zu können. Es ist schade, dass das Hotel hier die Fehler der Reiseveranstalter ausbaden muss. Sie haben es aber super gelöst und sich wirklich sehr bemüht es einem für die eine Nacht so angenehm wie möglich zu machen. Auch im Ersatzhotel, waren alle sehr freundlich. Den gesamten Service des Hotels kann ich mit ruhigem Gewissen trotzdem mit sehr gut bewerten.

• Fahrt bei Pauschalreisen ca. 95 min. Fahrt mit Privattransfer ca. 50 min. Ausflüge können auch rund ums Hotel gebucht werden. Auch sonstige Aktivitäten, wie Rafting, 3-Räder mit Funfaktor usw.

Ich denke hier findet jeder was. Egal ob außerhalb oder innerhalb. Der Wellnessbereich ist auch sehr ansprechend und die Massagen, einfach prima.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Mignon

Liebe Mignon, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Vielen Dank für die lobende Worte über unsere Anlage . Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über die Erwähnung gefreut und Grüßen Sie recht herzlich. Ihre kommentare sind uns wichtig damit wir uns in zukunft verbessern können. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die guten kommentare und für die Stichpunkte. Mit freundlichen Grüssen Luna Blanca Team 2019

Offizielle Hotel Homepage