Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025
Einmal und nie wieder - 5* Preisniveau für max. 4 Sterne Leistung

Einmal und nie wieder - hätte ich mir mal die schlechten Bewertungen besser durchgelesen wäre mir dieser kostspielige Aufenthalt erspart geblieben. Passiert mir nicht ein Zweites Mal!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer war zwar groß aber es gab für 6 Personen auf 120qm nur ein vollwertiges Bett, sonst nur Schlafsofas. Ist für 5 Sterne zu wenig

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Geschmacklich war das Essen ok aber keinesfalls 5 Sterne. Ein Wow Erlebnis sucht man hier vergeblich. Die Vielfalt vermisst man hier komplett. Es gibt jeden Abend immer ähnliche Gerichte, nur wenn man extra zahlt kriegt man sehr gutes Steakfleisch, das würde man aber bei 5* Premium All Inclusive auch kostenfrei erwarten zumal die Kosten pro Nacht selbst bei Kindern noch 50-60% des Preises von Erwachsenen liegen. Waren 1 Woche da und haben 9.000€ gezahlt. Wert wäre es vielleicht die Hälfte dessen gewesen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• zu warm

Pool war für die Anzahl der Gäste viel zu klein. 1 Pool für Familien mit vielleicht 100qm Größe und das für 100 Familien. Und dann auch noch beheizt bei 35 Grad. Echt schwach

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten