- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als Gast nicht willkommen Sehr grosser Unterschied zwischen Amonti und Lunaris - Achtung für Gäste welche noch nie dort waren - es sind getrennte Hotels - es lohnt sich ein paar Euro mehr auszugeben
Zimmer Mountain View Zimmer 143 im letzen Teil des Gebäudes mit Blick in den Garten und zum Nachbarhaus wo Kinder toben - von Bergen nichts zu sehen Nach Reklamation eine Bio Suite im zweiten Stock bekommen
Waren im Nov 22 ebenfalls im Lunaris - hatten dort schon einiges beanstandet - seitdem keine Besserung im Bezug auf Nachmittag Jause - es gab bei Anreise gegen 15:00 nur noch Reste - darum haben wir alle Hebel in Bewegung gesetzt um im Amonti die Speisen einnehmen zu dürfen Im Amonti 5* ohne Diskussion
Man fühlt sich als Gast nicht willkommen Vor allem dann wenn man Beschwerden hat Rezeption lustlos und unfreundlich Kein Hallo beim Reinkommen nach einer Wanderung oder beim Beteten des Hotels Reklamationen wurden angenommen aber nicht aufgenommen - Gespräch mit Hotelbesitzer hat stattgefunden, was eher in einer Beschuldigung gegen uns gedreht wurde Für ein 5* Hotel untragbar Wollten im Amonti Essen aufgrund der guten Erfahrungen im Januar - dies wurde dann nach Stunden widerwillig genehmigt- dazu würde ich gerne Anmerken, dass vor der Buchung explizit gefragt wurde bezüglich Essen Unterschiede in den Hotels - es wurde seitens der Rezeption des Lunaris unmissverständlich klar gemacht, dass dies alles analog sei zu Amonti - ist und war es nicht !! Hotelbesitzer ist nicht im Bilde was die Essenzeiten angeht - hatten reklamiert dass um 15:00 bereits das Buffet fasst leergeräumt war, und er sagte zu uns dass es ja nur bis 15:30 Buffet gibt … ist bis 16:00 .. aber ok Beim Dinner im Amonti dann herzlichst von allen begrüsst - voran von Herr Herbert Steger .. was für ein Mensch ! RESPEKT Bin seit 18 Jahren immer wieder in diesem Hotel - aber ab sofort nur noch im Amonti Max. von der Bar und Patrizia vom Wellness haben uns die Tage gerettet - Danke dafür 5*
Direkt an der Klausbergbahn Super zum Wandern Biken und im Winter zum Skifahren
- Wellness
- Sport
Patrizia der Stern beider Hotels im Wellness / Saunabereich
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für den Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns, nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne möchten wir zur geäußerten Kritik Stellung nehmen und Sie Daraufhinweisen, dass auf unserer Website sowohl als auch im Angebot klar kommuniziert wird, dass das Amonti und das Lunaris ein Wellnessresort bilden, welche dieselben Leistungen anbieten und unterirdisch mit einem beheizten Gang miteinander verbunden sind. Wie Sie als langjähriger Stammgast bestimmt wissen, waren die Restaurants vom Amonti und vom Lunaris immer schon getrennt. Die Küchenteams arbeiten jedoch auf demselben Niveau. Zudem wurde die Lunaris Küche mehrmals von Gault&Millau mit 3 Hauben, von Gambero Rosso mit 2 Gabeln, von Schlemmer Atlas mit 4 Kochlöffel, von Falstaff mit 3 Gabeln und vom großen Restaurant Guide mit 3 Hauben ausgezeichnet. Unser Nachmittagsbuffet bietet ein breites Angebot an verschiedenen Salaten, vitalen Köstlichkeiten, Vorspeisen und Süßspeisen. Außerdem werden an der Showküche von 13.30 bis 15.00 Uhr täglich auch verschiedene warme Gerichte zubereitet. Während der Buffetzeiten ist das Buffet immer gut gefüllt. Sehr schade, dass Sie unserer neuen Küchenbrigade, nicht einmal die Chance gegeben haben, Sie von unseren neuen Kreationen zu überzeugen. Nichtsdestotrotz hat unser Team, alles versucht möglich zu machen, darunter auch der Tisch im Amonti, damit Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen. Über die Komplimente bezüglich Bar und Saunaaufgüsse haben wir uns sehr gefreut! Wir tun unser Bestes, um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm und schön wie möglich zu gestalten und hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann ganz von unserem Haus überzeugen zu können! Herzliche Grüße aus dem Ahrntal Familie Steger mit allen Mitarbeitern