Dominika (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Stadt😊

Hotel von sich selber ist wirklich Toll, essen schmeckt echt lecker jeden Tag verschiedenen Essen , kelner sehr nett. Definitiv merkt mann das ist neue Neue Moderne Hotel und mit mansche sache mussen mindest die/der Kelner noch lernen sonst war alles Mega.

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dominika

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Hotel, die abwechslungsreiche und leckere Küche sowie die Freundlichkeit unseres Servicepersonals so positiv aufgefallen sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie den Aufenthalt insgesamt als "mega" empfunden haben. Wir arbeiten stetig daran, auch in kleinen Details noch besser zu werden, damit wir unseren Gästen jederzeit ein rundum perfektes Urlaubserlebnis bieten können. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt noch schöner zu gestalten. Mit besten Grüßen, Lusso Sorgun.