TOLLES HOTEL , SEHR MODERN MİT GUTER Küche. Animateurin Carelle sehr sympathisch und immer hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
 - SchlafqualitätSehr gut
 - SauberkeitSehr gut

Zimmer mit tollem Meerblick.
- EssensauswahlGut
 - GeschmackSehr gut

Ambiente beim Essen
- Lange Hose

Sehr viel Auswahl. Geschmacklich für jeden etwas dabei
- DeutschkenntnisseEher gut

Bester Service
- Animation

Sehr freundliches Team. Hervor zu heben ist Carelle.
- Pool

Abendaktivitäten
- Restaurants
 - Clubs & Bars

Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hakan |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Hakan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Lusso Sorgun so genossen haben. Besonders freut es uns, dass Sie unseren freundlichen Service, die vielfältige Auswahl an Speisen, den tollen Meerblick in Ihrem Zimmer sowie die großen und sauberen Pools zu schätzen wussten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre netten Worte über unsere Animateurin Carelle – Ihr Lob werden wir gerne an sie weitergeben, denn es motiviert unser Team sehr, weiterhin herzlichen und hilfsbereiten Service zu bieten. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Partys und Animationen genossen haben und sich auf der sauberen und gepflegten Anlage rundum wohlgefühlt haben. Es bedeutet uns viel, zu wissen, dass Sie unser Hotel als modern, komfortabel und mit guter Küche erlebt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit den besten Grüßen Lusso Sorgun