Alles war super vom personal zum Service. Das beste essen und die beste Qualität zu einem fairen preis lange nicht mehr so zufrieden mit einem Hotel gewesen. Kann ich nur weiterempfehlen. Der beste Arbeiter war Eray vom Wellness team war sehr nett und hat uns immer gut beraten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oguz |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Lusso Sorgun mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit unseres Personals und der Qualität unserer Speisen so zufrieden waren. Besonders schön zu hören, dass Eray aus unserem Wellness-Team Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereitet hat – wir werden Ihr Lob sehr gerne an ihn weitergeben. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin höchste Standards zu gewährleisten und jedem Gast einen besonderen Urlaub zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Lusso Sorgun willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit den besten Grüßen, Lusso Sorgun