Marco(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein hoher Standard mit einem hervorragenden kulinarischen Erlebnis

Sehr hoher Standard - Luxus ! Kulinarisch auch echt ein Highlight ! Einzigster Minuspunkt, die Speisen beim Abendbuffet könnten etwas wärmer / heißer sein bzw. gehalten werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

1:30 Stunden Transferzeit

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Herr Marco, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service auf einem sehr hohen Niveau wahrgenommen haben und die Küche als eines der Highlights Ihres Aufenthalts hervorheben. Solche Rückmeldungen sind für uns eine wichtige Motivation und bestätigen uns in unserem Bestreben, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Ihr Kommentar wurde aufmerksam zur Kenntnis genommen und an die zuständige Hotelleitung weitergeleitet. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lusso Sorgun