Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Diana & Taner (51-55)
Verreist als Paar • September 2025
Ein modernes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen

Super Hotel sowie Zimmer modern und sauber, das Personal sehr nett und stets hilfsbereit. Das Essen mega lecker, viel Auswahl und die Getränke Top!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles Zimmer, tolle Aussicht mit direktem Meerblick. wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Kissen zum auswählen, haben super geschlafen, war sehr zufrieden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Der Dolmuş hält direkt am Hotel nach Side oder Manavgat, ca. 10 Minuten. Zum Flughafen mit privatem Transfer ca. 50 Minuten.

Vorname:Diana & Taner

Sehr geehrte Frau Diana, sehr geehrter Herr Taner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, dem modernen und sauberen Zimmer sowie dem direkten Meerblick rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Ihnen die Auswahl an Kissen, der Schlafkomfort sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers so positiv aufgefallen sind. Auch Ihr großes Lob für unsere Küche, die Vielfalt der Speisen, den ausgezeichneten Geschmack sowie die Qualität unserer Getränke geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation, unseren hohen Servicestandard weiterhin aufrechtzuerhalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine ebenso erholsame und genussvolle Auszeit zu bereiten. Mit unseren herzlichsten Grüßen Lusso Sorgun.