Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Lusso Sorgun. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer, sowie die gesamte Anlage waren sehr sauber. Wir haben „nur“ die Restaurants genutzt die im All Inklusive enthalten waren - und allein diese boten eine hervorragende und vielfältige Auswahl an regionalen und internationalen Gerichten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Geräumiges Zimmer. Gemütliches Bett. Toller großer Balkon mit Jacuzzi.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Bei der Ankunft wird freundlich nach eventuellen Allergien oder Unverträglichkeiten gefragt. Am Buffet gibt es zudem einen eigenen Bereich mit einer kleinen, aber feinen Auswahl an glutenfreien und veganen Speisen.
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es wäre schön gewesen, wenn der Hauptpool beheizt gewesen wäre, da er mehr Platz bietet.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Ausreichend Liegen und Sonnenschirme.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Der Dolmuş hält direkt am Hotel und man erreicht schnell manavgat und side
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Lusso Sorgun entschieden und Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und der Aufmerksamkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte sind für uns eine große Motivation, unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Urlaub unvergesslich zu machen. Mit herzlichen Grüßen, Lusso Sorgun