Elbek (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub im Traumhotel

Ein super 5-Sterne-Hotel, das absolut keine Wünsch offen lässt. Wir waren und sind sehr zufrieden. Sehr kinderfreundlich, nicht aufdringlich, super leckeres Essen (extrem vielfältig), Personal spitzenmäßig, viel zu unternehmen und für jeden was dabei. Ich würde ohne Bedenken dieses Hotel erneut buchen, und empfehle es jedem herzlich. Viele russischsprachige Gäste, waren aber alle sehr zivilisiert. Ich kann wirklich nix bemängeln.

• Top Ausstattung, sehr sauber, viel Krimskrams (Schuhlöffel, Bürsten, Waschlappen usw), Minikühlschrank mit Wasser, Cola, Fanta, Bier usw (wird während der Reinigung aufgefüllt, ohne Zusatzkosten) Kaffeemaschine (Pads), Wasserkocher, Bügeleisen wird bei Bedarf gestellt Ich hatte die Zimmerkategorie SwimUp Infinity Pool (als Upgrade von Hotel bekommen, vielen Dank dafür!), war unnormal gut, sehr schön eingerichtet. Zimmer 2110

• Man kann das alles gar nicht kurz beschreiben, es gibt sehr viel und davon sehr reichlich. Hier kommt jeder auf seine Kosten.

• Personal absolut spitzenmäßig, alles sehr bemüht, sehr professionell, herzlich. Umgang mit Kindern top!

• Transferzeit: Privattransfer - 1 Stunden, ca 60-70 Euro. Mit dem Bus um die 2 Stunden. Side Altstadt per Taxi in 15-20 Minuten erreichbar (ca. 15 Euro, sehr empfehlenswert) Samstagsbazar in Side fanden wir zu chaotisch, unnötiger Besuch

Fitness, Sauna, Wellness, Spa, Massagen, Strandfitness, Tischtennis, Tennis, Beachvolleyball, usw Täglich Entertainment mit vielen kreativen Ideen

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Elbek

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Lusso Sorgun mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel, die Zimmerausstattung und das Angebot an Speisen und Getränken in allen Bereichen so positiv erlebt haben. Wir sind besonders glücklich, dass unser Team, insbesondere im Umgang mit Kindern, Sie überzeugen konnte und Sie die herzliche und professionelle Betreuung sowie die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass auch die Aktivitäten, Fitnessangebote, Spa- und Wellnessbereiche sowie das tägliche Entertainment Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob zu unserem Service und zu der Swim-Up-Zimmerkategorie nehmen wir gerne als Motivation, auch weiterhin höchste Standards zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum gelungen empfunden haben und das Lusso Sorgun bedenkenlos weiterempfehlen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Lusso Sorgun