Unser Aufenthalt im Hotel Lusso Sorgon war einfach traumhaft – besonders der Mini-Club ist hervorragend organisiert und bietet unglaublich viele kreative und abwechslungsreiche Aktivitäten für Kinder. Das gesamte Team ist außergewöhnlich herzlich, engagiert und sorgt mit viel Liebe zum Detail dafür, dass sich sowohl Kinder als auch Erwachsene rundum wohlfühlen. Ein wirklich unvergessliches Erlebnis, das wir von Herzen weiterempfehlen können!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
sauber, gemütlich und hat sehr bequeme betten
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen wurde nicht in großen Mengen, sondern stets frisch in kleinen Portionen zubereitet – wunderbar warm, äußerst frisch und einfach köstlich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war den Gästen gegenüber äußerst zuvorkommend, stets freundlich und sehr aufmerksam.
Alter der Kinder
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sauber, ordentlich, viele liege plätze
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Die Kinderanimation war wirklich wunderschön und hat unseren Aufenthalt besonders bereichert. Vor allem Mika hat sich unglaublich viel Mühe gegeben, war stets aufmerksam und ist mit großer Herzlichkeit auf die Kinder eingegangen. Man merkt einfach, wie viel Engagement und Freude dahintersteckt.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Sehr geehrte Inna, wir möchten Ihnen unseren herzlichen Dank dafür aussprechen, dass Sie Ihre unvergessliche Erfahrung im Lusso Sorgun so ausführlich und herzlich mit uns geteilt haben. Ihre wertvollen Kommentare zu unserem Service, unserer Gastronomie und dem Komfort unserer Zimmer haben uns sehr gefreut. Besonders Ihre Anerkennung für die Frische und Qualität unserer Speisen ist eine große Motivation für unser Küchenteam. Für Ihre freundlichen Worte über die Kinderanimation und unseren Mini Club danken wir Ihnen ebenfalls sehr. Es erfüllt uns mit großem Stolz, dass Mika und unser gesamtes Team mit so viel Herzlichkeit dazu beitragen konnten, den Aufenthalt Ihrer Kinder besonders schön zu gestalten. Auch für Ihre positive Bewertung unseres Strandes und der allgemeinen Anlage bedanken wir uns herzlich. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns stets oberste Priorität. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lusso Sorgun