Das Hotel Lusso Sorgun hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die ganze Anlage wirkt modern, gepflegt und gleichzeitig gemütlich. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Sauberkeit und eine schöne Atmosphäre gelegt wird. Besonders angenehm ist, dass sich Familien mit Kindern genauso wohlfühlen können wie Paare, die Ruhe suchen. Uns hat die großzügige Gartenanlage und die ruhige Lage mitten in der Natur sehr gefallen. Alles wirkt einladend und man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben.
Unser Zimmer war einfach großartig. Es war modern eingerichtet, sehr sauber und bot genug Platz für uns als Familie mit Baby. Ein besonderes Highlight war der eigene Jacuzzi, den wir abends nutzen konnten, während das Baby schlief – das war für uns pure Entspannung. Auch das Bett war sehr bequem, und wir haben alle richtig gut geschlafen. Positiv aufgefallen sind uns außerdem die ruhige Lage des Zimmers, die gute Schalldämmung sowie die tägliche gründliche Reinigung. Man merkt, dass hier viel Wert auf Komfort und Wohlfühlatmosphäre gelegt wird.
Die Gastronomie im Hotel hat uns sehr begeistert. Die Auswahl am Buffet war riesig und bot für jeden Geschmack etwas – von internationalen Klassikern bis zu türkischen Spezialitäten. Besonders schön fanden wir, dass die Speisen immer frisch und abwechslungsreich waren. Auch für Familien mit Kindern war die Auswahl ideal, sodass wir immer etwas Passendes für unser Baby gefunden haben. Die Restaurants waren sauber, einladend und das Personal hat immer schnell und freundlich bedient. Abends war die Atmosphäre besonders angenehm, und man konnte die Mahlzeiten in Ruhe genießen.
Der Service im Hotel war hervorragend. Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice. Besonders positiv war, dass auch auf Familien mit kleinen Kindern eingegangen wird: wir haben uns mit unserem Baby jederzeit gut unterstützt gefühlt. Wünsche wurden schnell und unkompliziert erfüllt, und man hatte nie das Gefühl, eine Belastung zu sein. Diese Herzlichkeit und Professionalität haben unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht.
Die Lage des Hotels ist wirklich schön. Es liegt etwas abseits vom Trubel, sodass man viel Ruhe hat und mitten in der Natur entspannen kann. Gleichzeitig ist der Strand ganz in der Nähe und bequem zu erreichen. Auch Spaziergänge in der Umgebung sind sehr angenehm, da die Gegend grün und weitläufig ist. Wer Lust auf Ausflüge hat, erreicht mit dem Auto oder Taxi schnell Side und andere interessante Orte.
Das Freizeitangebot im Hotel ist sehr vielfältig und gut durchdacht. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten für Sport, Wellness und Unterhaltung – sodass wirklich für jeden etwas dabei ist. Besonders schön fanden wir die Poolanlagen und die entspannte Atmosphäre am Strand. Für Familien gibt es ein tolles Programm, und man merkt, dass auch an die Kleinen gedacht wird. Abends sorgen verschiedene Shows und Veranstaltungen für Abwechslung, ohne dass es aufdringlich wirkt. Wer es ruhiger mag, kann sich im Spa oder einfach in den schönen Gartenbereichen entspannen. So ist die perfekte Balance zwischen Aktivität und Erholung möglich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Daniel |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Lusso Sorgun mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns als Familie in vollen Zügen genießen konnten und dass sowohl Sie als auch Ihr Baby sich jederzeit gut unterstützt und willkommen gefühlt haben. Es ist besonders schön zu lesen, dass Sie die Gestaltung und Ausstattung unserer Zimmer, einschließlich des eigenen Jacuzzis, als besonders komfortabel und erholsam empfunden haben. Auch die ruhige Lage, die gute Schalldämmung und die tägliche gründliche Reinigung haben zu einem rundum angenehmen Aufenthalt beigetragen. Wir freuen uns, dass unser kulinarisches Angebot Ihre Erwartungen erfüllt hat. Sowohl die Vielfalt und Frische der Buffets als auch die speziellen Arrangements für Familien mit kleinen Kindern haben Ihnen gefallen. Dass Sie die Atmosphäre in unseren Restaurants als angenehm und die Servicequalität unseres Personals als schnell und freundlich erlebt haben, ist für uns ein besonders wertvolles Feedback. Ihre positiven Worte zu unserer gesamten Hotelanlage, den großzügigen Gartenbereichen, den Pools und dem Strandbereich sowie zu unseren Freizeit- und Unterhaltungsangeboten wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns zu hören, dass sowohl sportliche Aktivitäten als auch Ruhebereiche für Sie passend waren und Sie die Balance zwischen Erholung und Unterhaltung genießen konnten. Besonders schön ist, dass Sie die Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität unseres Teams hervorheben. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast – ob Familie, Paar oder Alleinreisender – rundum wohl und gut aufgehoben fühlt. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder im Lusso Sorgun willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit den besten Grüßen, Lusso Sorgun