Marija (36-40)
Verreist als Freunde • September 2025
Enttäuschende Erfahrung mit Service und Verpflegung

Das Hotel entspricht aus meiner Sicht keinesfalls einem 5-Sterne-Standard. Zimmer: Die Zimmer waren neu und in Ordnung – das war der einzige positive Aspekt. Service & Gastronomie: • Getränke wurden während unseres 8-tägigen Aufenthalts immer warm serviert, egal ob Bier, Wasser oder Softdrinks. Erst mit Eiswürfeln konnten wir uns selbst behelfen. • Im Restaurant waren die Stühle und das Besteck oft schmutzig, Tische wurden nur unzureichend gereinigt. • In der Lobbybar wurden Getränke ohne Glas serviert, selbst Wasser wurde ohne Glas gebracht. • Der Service insgesamt war unfreundlich und wenig bemüht. Allgemein: • Klimaanlage war schlecht reguliert: zu schwach bei vielen Gästen, zu kalt, wenn niemand da war. • Das Spa-Angebot war sehr enttäuschend (nur eine Sauna und ein Dampfbad). Gebuchte Leistungen wurden nicht so erbracht wie angegeben: ich möchte anmerken, dass ich ein HydroFacial für meine Nichte gebucht habe, jedoch wurde nur eine klassische Gesichtsbehandlung ohne Einsatz des HydroFacial Geräts durchgeführt! Auch sogenannte Paket 1, Peeling, Massage, Maske für Gesicht hat maximal 50 min. Dauert. Insgesamt hatte ich das Gefühl, dass die Behandlung unter großem Zeitdruck stand, fast so, als müssten die Mitarbeiter sofort weiter – alles wirkte sehr hektisch und schnell. Fazit: Leider kein Hotel, das einem 5-Sterne-Standard entspricht. Preis und Leistung stimmen nicht, und ich würde es nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Zimmer von der Größe war gut, wir waren 3 Personen. Kleiderschrank und Waschbecken sind in einem „Raum“. Es war Platz nur um 1 Koffer abzulegen, sonst kein Platz für mehr!

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Essenauswahl sehr schlecht. Alles sehr sportanisch, kleine Auswahl, Fisch nur 1 Art und immer sehr trocken. A la Karte Restaurants 30€ P.p, die Auswahl ebenso sehr klein.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Beim Check in keine Beschreibung des Hotels. Wir wussten nichts, außer das Zimmer um 14 Uhr beziehbar ist. Wir wussten nicht wo und was ist. Das Personal war überhaupt nicht Aufmerksam oder Gästeorientiert.

Verreist als:Freunde
Vorname:Marija