Onurcan(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Freundliches Personal macht den Aufenthalt besonders angenehm

Unser Aufenthalt im Hotel war einfach wunderbar. Die Zimmer waren sauber, modern und sehr gemütlich. Besonders hervorheben möchte ich den Mitarbeiter Doruk. Er war jederzeit freundlich, aufmerksam und unglaublich hilfsbereit. Mit seiner positiven Art hat er dafür gesorgt, dass wir uns direkt willkommen und wohl gefühlt haben. Solch einen serviceorientierten Mitarbeiter trifft man selten. Vielen Dank an Doruk und das gesamte Team für die tolle Erfahrung wir kommen gerne wieder!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Doruk war jederzeit freundlich, aufmerksam und unglaublich hilfsbereit. Mit seiner positiven Art hat er dafür gesorgt, dass wir uns direkt willkommen und wohl gefühlt haben. Solch einen serviceorientierten Mitarbeiter trifft man selten.

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2

Sehr geehrter Onurcan, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so schön und detailliert mit uns geteilt haben. Ihre freundlichen Worte über Herrn Doruk haben uns sehr gefreut. Dieses Feedback ist eine große Motivation für unser Team, das stets einen freundlichen, aufmerksamen und hilfsbereiten Service für unsere Gäste bieten möchte. Auch freut es uns sehr, dass Sie mit unseren Zimmern und Ihrem gesamten Hotelerlebnis zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre geschätzten Gäste erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lusso Sorgun