Bettina(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Geräumige Zimmer und hervorragendes Essen

Tolles modernes Hotel; sehr schöne große Zimmer; sehr freundliches Personal ; sehr gutes Essen und Getränke. Würde ich jederzeit weiterempfehlen. Liegt nur etwas abseits vom Geschehen:. Für Ruhesuchende genau richtig 👍.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolle Zimmer, sehr großzügig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Nichts zu bemängeln, tolle Qualität und mehrere Restaurants.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr gut , haben alle Wünsche erfüllt.

• Pool

• Ja

Mit Bus 🚌 und Taxi 🚖

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Bettina, Zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über das Lusso Sorgun mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und insbesondere unsere Servicequalität, unsere Restaurants, den Komfort der Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorheben. Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation, unser Ziel eines perfekten Gästeerlebnisses weiterhin konsequent zu verfolgen. Dass Sie unser Hotel aufgrund seiner modernen Architektur, der großzügigen und komfortablen Zimmer sowie der hohen Qualität von Speisen und Getränken weiterempfehlen, erfüllt uns mit besonderem Stolz. Ebenso schätzen wir Ihre Rückmeldung, dass unser Haus ideal für Gäste ist, die Ruhe und Erholung suchen. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder im Lusso Sorgun willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Lusso Sorgun