Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Maxim (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Arbeit
Ich wünsche jedem, diesen Hotelaufenthalt zu erleb

Ich wünsche jedem, diesen Hotelaufenthalt zu erleben – unvergesslich leckere Küche, perfekter Service, erstklassige Getränke und ein wunderschöner Spa-Bereich mit hervorragendem Personal.

• Ausgezeichnete Zimmer mit vollständig elektronischer Steuerung.

• Das Essen ist auf höchstem Niveau – jedes bestellte Gericht ist köstlich.

• Gut geschultes, höfliches und angenehmes Personal.

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Maxim

Sehr geehrter Herr Maxim, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem gut geschulten, höflichen und angenehmen Personal, der hervorragenden Küche, den erstklassigen Getränken sowie den ausgezeichneten Zimmern und dem Spa-Bereich rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin erstklassigen Service und unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts, von der Gastronomie über den Service bis hin zu den Aktivitäten und der Zimmerausstattung, als herausragend bewertet haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Lusso Sorgun willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Lusso Sorgun