Zum zweiten Mal in Folge fahre ich mit meiner Familie ins Lusso. Ein außergewöhnliches Hotel, in dem einem keine Wünsche offen bleiben. Das Buffet ist exzellent und sehr ansprechend präsentiert – die Auswahl ist riesig und bietet für jeden Geschmack etwas. Ein luxuriöses Hotel in genau der richtigen Größe, nicht zu groß und nicht zu klein. Die Zimmer sind wunderschön und ideal für eine Familie mit zwei Kindern. Der Kinderclub ist ebenfalls hervorragend. Die Mitarbeiter sind äußerst aufmerksam, fürsorglich und gestalten die vielen Bastelprogramme mit viel Spaß! Es war schön, Tudce und Arianne dieses Jahr wiederzusehen. Mika leitet den Kinderclub hervorragend. Sportliche Aktivitäten für die Kinder wären toll! Ein kleiner Basketballplatz oder Schwimmkurse zum Beispiel? Ein kleiner Verbesserungsvorschlag für unseren Aufenthalt wäre ein etwas leiserer Abendabend – es ist ziemlich laut!
Sehr geehrte Frau Diana, Es freut uns sehr, dass Sie sich gemeinsam mit Ihrer Familie bereits zum zweiten Mal für unser Hotel entschieden haben und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns teilen. Es ist eine besondere Ehre für uns, dass Sie sich im Lusso erneut wie zu Hause gefühlt haben und mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte zu unserem Buffet, unseren Zimmern sowie unserem gesamten Hotelkonzept. Besonders haben uns Ihre lobenden Worte über unser Mini Club Team sehr gefreut. Ihr positives Feedback zu unseren Teammitgliedern Tuğçe, Arianne und Mika haben wir mit großer Freude weitergegeben. Das Wohlbefinden und die glücklichen Momente unserer kleinen Gäste haben für uns stets höchste Priorität. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lusso Sorgun