Das Hotel ist neu und hat eine sehr Stylische Innenausstattung im Boho Style, es strahlt purer Luxus aus, Sauberkeit wird hier gross geschrieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
das Zimmer war ein Traum, es gab selbst ein Kissenmenue zur Auswahl, Luxus Bade Produkte und Chips und viele andere Leckereien und eine gut gefuhlte Minibar, es gab selbst eine Flasche Wein und Obst, und unser Zimmerwünsch würde erfüllt, dankeschön nochmals dafür.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
dieses Jahr hat sich gegenüber letztes Jahr das Essen und die Auswahl noch mehr verbessert, al unsere Wünsche würden erfullt
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
das meiste Personal war sehr freundlich, wir möchten aber 2 Kollegen extra betonen, Asya, Kellnerin in der Lobby, eine sehr kompetente und sehr freundliche Mitarbeiterin und Herr Ugur Sezen, Operations Manager, er hat uns alle wünsche erfüllt, wir möchten uns nochmals hier bedanken für sein engagement und seine liebevolle ehrliche Art.
- Nichts
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Marco, wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und freundliche Bewertung über unser Hotel zu verfassen. Es erfüllt uns mit großem Stolz, dass Sie insbesondere unsere Servicequalität hervorgehoben und unsere geschätzten Kollegen Asya sowie Herrn Uğur Sezen namentlich erwähnt haben. Ihr positives Feedback werden wir selbstverständlich mit großer Freude an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Es ist unser oberstes Ziel, die Zufriedenheit unserer Gäste auf höchstem Niveau zu gewährleisten, und es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Dass Sie die Weiterentwicklung unserer gastronomischen Angebote im Vergleich zu den Vorjahren wahrgenommen haben, bestätigt unseren Anspruch, uns kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen stets höchste Qualität und Vielfalt zu bieten. Für Ihre wertschätzenden Worte bezüglich Ihres Zimmers danken wir Ihnen ebenfalls sehr. Es ist uns ein besonderes Anliegen, durch ausgewählte Details wie unser Kissenmenü, die sorgfältig bestückte Minibar sowie kleine Aufmerksamkeiten ein Höchstmaß an Komfort zu schaffen – umso mehr freut es uns, dass dies bei Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihre Beschreibung unseres Hauses als „purer Luxus“ und Ihre Anerkennung unseres stilvollen Boho-Designs betrachten wir als ein besonders schönes Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten zu können. Mit freundlichen Grüßen Lusso Sorgun