Wir waren insgesamt zufrieden mit unserem Aufenthalt, sehen jedoch noch etwas Luft nach oben. Das Hotel wurde ja erst dieses Jahr eröffnet, daher ist verständlich, dass sich noch manches einspielen muss. Zu dieser Jahreszeit würden wir uns aber nicht mehr für dieses Hotel entscheiden, da der Mainpool beheizt sein sollte. Der Pool im Zimmer war hingegen von der Temperatur her ein Traum und hat uns sehr gefallen. Unser Zimmer war leider sehr ringhörig, man hört wirklich alles. Zudem wurde jeden Morgen um etwa 05:00 Uhr direkt hinter unserem Zimmer gearbeitet, was die Nachtruhe etwas gestört hat. Ein grosses Kompliment an die Lusso Assistenten, die sehr freundlich und aufmerksam waren. Auch der Service in den À la carte Restaurants war ausgezeichnet. Besonders hervorheben möchten wir den Koch und das Servicepersonal im Divo Restaurant, die hervorragende Arbeit leisten. Der Service im Main Restaurant war in Ordnung, während der Service im Sole Restaurant am Strand leider nicht überzeugen konnte. Die Organisation war schwach, das Personal teilweise unfreundlich und wir wurden mehrmals nicht beachtet. Etwas schade finden wir auch, dass es in dieser Hotelkategorie keine hochwertigen Liegen am Pool oder Strand gibt. Es stehen nur einfache Plastikliegen ohne Auflagen zur Verfügung. Zudem finden wir es nicht fair, dass der eigentlich private Poolbereich für alle Gäste freigegeben wurde – besonders für diejenigen, die für diesen Bereich mehr bezahlt haben, ist das enttäuschend. Sehr positiv ist die Lobby hervorzuheben, die wirklich luxuriös und einladend wirkt. Insgesamt ein schönes Hotel mit viel Potenzial für die Zukunft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Fabio |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Im Lusso Sorgun prüfen wir jede Rückmeldung sorgfältig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Leider konnten wir Ihren Aufenthalt weder nach Name noch nach Pseudonym in unserem System eindeutig zuordnen und können daher keine objektive Rückmeldung geben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns per E-Mail kontaktieren, damit wir Ihr Anliegen im Detail prüfen können. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen insbesondere unser persönlicher Service der Lusso Assistenten und die Erfahrung in unseren À-la-carte-Restaurants gefallen haben — solche Momente machen den Aufenthalt unserer Gäste besonders. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Lusso Sorgun willkommen zu heißen. Ihr Lusso Sorgun Team