Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes Hotel mit einer modernen Anlage, sehr zu empfehlen!

Wunderschönes Hotel, tolle moderne Anlage. Der kleinere Pool ist beheizt. Das Buffet hat eine große Auswahl, die Cocktails waren super lecker. Die Animation hat viele verschiedene Angebote, auch das Abendprogramm war ansprechend, fand aber aufgrund der Temperaturen im Hotel statt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren groß, sauber und super modern eingerichtet. Alle Lichtschalter ließen sich per touch bedienen. Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig. Wir konnten die Kinder aus beiden angrenzenden Zimmern weinen hören.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war täglich abwechslungsreich und sehr lecker, es gab eine große Auswahl am Buffet. Zudem wurden kleinere Gerichte auf Tellern angerichtet, welche ebenso sehr ansprechend waren. Leider waren die Speisen teilweise kalt, was verbessert werden müsste. Auch die Gerichte an der Strandbar und in einem Restaurant, was 24/7 geöffnet hatte, waren super lecker und wurden stets warm serviert. Die Getränke und Gerichte (ausgenommen das Hauptrestaurant) konnten über einen QR Code bestellt werden, sehr praktisch!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

An den meisten Stellen wurde englisch gesprochen. An der Rezeption und bei der Gästebetreuung gab es jeweils eine deutschsprachige Person. Auch die Animateure sprechen überwiegend Englisch, teilweise Deutsch.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Liegen waren jederzeit ausreichend vorhanden, obwohl die Liegen am beheizten Pool natürlich schneller vergriffen waren. Der Service am Pool war super, die Getränke konnten per QR Code bestellt werden. Frische Handtücher waren jederzeit verfügbar.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Steiniger Sandstrand, viele Liegen zur Verfügung.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Der Spa Bereich ist groß und wirklich schön. Es gibt zwei „Räume“, mit mehreren Liegen, einer Sauna, einem Danpfbad, Duschen und einem Raum für Hamam. Zudem gibt es ein Hallenbad und ein kleineres Kinderbecken.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Es gibt viele verschiedene Angebote der Animateure. Besonders gut haben uns die Angebote mit Arif gefallen, der uns mit seiner herzlichen Art jederzeit zu Sportangeboten motiviert hat :-) wir hatten viel Spaß!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Tennis

Es gibt ein modernes und gut ausgestattetes Fitnessstudio. Wir haben zudem oft den Tennisplatz genutzt. Paddel kostet extra ;)

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank für Ihr wertvolles und ausführliches Feedback. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie Ihren Aufenthalt im Lusso Sorgun Hotel so detailliert und konstruktiv mit uns geteilt haben. Ihre positiven Kommentare zu unserem mehrsprachigen Service, dem modernen Zimmerdesign, der großen Auswahl in unseren Restaurants, den SPA- und Poolbereichen sowie zu unserem Animationsprogramm haben uns sehr gefreut. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Animationsteammitglied Herrn Arif, die wir selbstverständlich weiterleiten werden. Ihr Hinweis bezüglich der teilweise nicht ausreichend warmen Speisen im Hauptrestaurant wurde aufmerksam aufgenommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste auf höchstem Niveau zu halten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lusso Sorgun